[征文作品] 【色城2011文心雕龙】 【原创中的桥段(编号15)-- 忆魔6文革尘封】(59号)

楼主的故事太凄惨了,不明白都是丁今为什么忽然和自己的老公离婚,难道她真的堕落了

文章写得很有感染力,把文革时候普通家庭中无奈落魄的情景写得很真实。文章通过对不同场景,不同事件的叙述,让人感受到一个当母亲的女人,在那个时代,在丈夫卧床之后的心酸与无奈!很不错的文章!支持!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-1-6 20:05

挺不错的乱文啊!!!顶了
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 -2 灌水--请认真回复,言之有物 2012-1-6 08:56

大作,大作,尤其开头乍一看还以为是散文呢,不过全文也是充满散文气息的,对性爱的描写也很美妙,让人浮想联翩。拜读了

今天上午很无聊,就到SIS来逛了一下。随便打开了这篇文章,可是一看之下,便再也转不开眼睛了。虽说这是一篇色文,但是从我的角度上来看,他又以下两大优点:第一,真实的反映了那个年代的很是故事,虽然我没有经历过那个年代,但我相信楼主这篇大作里的几个主人公,在当年的现实社会中绝对有原型存在,第二:对人物描写,无论是肉戏还是心理或则是身体描述,都极其细腻。可以看出楼主生活中必是一个感情细腻之人。我不知道楼主 是否会继续出续集,但我觉得这篇文章让我意犹未尽。就像一下狼友说的,这篇文章里面的伏笔实在太多。故事是很精辟,但是总给人一种没有铺开的感觉。我认为,这篇文章即使不出续集,完全还可以在原有基础上进行扩编,很多人物只是一闪而过,没有深入讲述。建议楼主一定不要辜负狼友们的期望,把故事继续下去,或者重新扩写。我期待着这一天的到来。瑞然楼主快一个月没有更新了,但我依然会等你。。。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +14 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-10 21:44

看了这篇,惊为天人啊!文革背景,在暴虐中让人体会到深深的悲哀。小弟中毒很深,马不停蹄地寻找作者大大这个系列的其它文章,费劲九牛二虎之力,却只找到桥段中的9-15,编号1-8的在哪里搜都搜不到。有没有哪位大神能好心给个链接,作者大大说旧文展览馆可能有,可是我们这些lv1的小菜只能望馆兴叹啊!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-12 20:44

写的很精彩啊,文革的时代写的人与人的关系写的很透彻。文明被恶徒强奸的时代。

在那个时代,人活着非常不容易,人都是活着的野兽

不错的东西,这文章安下心来太好看了,感谢老大

文革题材啊,想当初看革命的逸事时也是这种感觉太爽了,希望能看到一套完整的合集