[美国/写真] 2011维多利亚秘密时尚内衣秀 [MKV/480MB][中英字幕]

维多利亚的机密”创建于20世纪70年代,一个风行全球的世界顶级内衣品牌,一年又一年地发明着时髦界内衣秀的奇观。2005年,Victoria’s Secret创始性地与电视、网络等媒体协作,在美国国内推出电视时髦内衣秀并定于每年举行一次,节目的新潮时髦、漂亮动人不不测地在世界范围内惹起狂潮,并使得“维多利亚的机密”这个品牌名声大噪。Victoria’s Secret Fashion Show每一年都在应战人类发明力与想象力的极限,以致于人们每年都以为下一年的时髦秀无法再超越。但是,Victoria’s Secret就是这样一个能够发明神话的品牌,她的时髦内衣秀一年比一年冷艳、性感。 在Victoria’s Secret Fashion Show上,内衣似乎早曾经超出了她们本来存在的意义,而成为构筑一场庞大而绮丽的童话意境的元素。一年一度的Victoria’s Secret Fashion Show也似乎超越了一场秀的了解,而更像是一出气势浩荡的百老汇舞台剧。 在这个神话舞台演出出的也都不是凡人。可以荣登该秀T型台的模特都是在世界范围内精挑细选的顶尖人物,每一个都是光荣熠熠、吸收眼球的性感尤物。
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -10 百科复制的 2011-12-19 23:29

好漂亮的美女啊,.谢谢楼主的分享!.......................
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-19 23:29

就是不知道有没有露点的。太感谢楼主的分享了。

还没看过维多利亚的秘密的走秀,下一部看看怎样。

这是最新的吗?感谢楼主为我们带来这么好的东东。还有中文字幕。

这个系列有漏点的吗?一直不敢下载是因为看起来这都不是一个有露点情形的节目。

感谢楼主分享,这片很爽!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xinggandai2 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-22 15:23

2011年的最新的时装秀,要看看,开开眼界
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2011-12-23 09:54

这个不是高清的呀,我记得我有一部高清的,不知道是不是这部

有中文字幕就方便多了,要不然都看不懂啊。