[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我那逝去的青春】(45号)

以多写一点吗?你这样,写了这么点,还被扣分,真的很过意不去啊,希望你能多支持我!关注我!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2011-12-11 20:42

标题

写的让人感觉蛮真实的,没有别的乱文中的XXOO,更添加了本文的真实感,年少时的性幻想随着雨季的到来而来,犹如夏日的烈日,酷热难奈,曾经年少的我也有像楼主所写的主角一样,性幻想着一个人。因为有相似的经历,更确信其真实,只为那已逝去的青春。红心送上!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-12 10:50

标题

楼主真情实感,情感细腻,尤其是在对于婶子压抑的感情, 特别是喜欢最后的感情的爆发,等待慢长后的始方,美妙总是在最后

标题

楼主的故事感觉有点真实,又有点失真,呵呵,这就是生活吧。

以前不太看这类小说,但是视频看多了,重新回归小说发现还是小说的遐想空间大。作者写的和嫂子之间的一段故事,我想很多狼友都有这种YY的经历。能够将他的细节比较完整地刻画出来,让我在脑海里流畅地产生印象,我觉得这篇文章已经成功了,不需要过多刻意地描写性爱,如何湿润如何诱人,作者的这种第一人称的视角加上细节描写,很容易让人身临其境,回到那个初尝禁果的纯真年代,内心也是一阵悸动。希望作者多出这类文章,在细节把握上更加圆润,期待作者在高中上课时候的那段故事哦。另外有个错别字指出来哈,第五自然段,第十九行“那个另人向往的洞洞”中的“另”字写错了,应该是“令”。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-15 10:37

标题

写的感觉有点不现实的感觉
但是又找不出什么破绽

写的太短了,就像记流水账一样,希望以后能有所提高

每个人在小时候都有一美丽的少妇成为自己的性幻想对象,可惜能有机会像楼主这么好运的实在是太少了。大多是有贼心没贼胆啊哈哈。楼主文章题目很诗意,你这青春可是赚了啊,赚了个美丽的婶子。觉得文章可以将细节写的再详细点,让把读者带入文章里面,让人读起来随情节发展而激动欣喜  总体上是个好文章,楼主辛苦了 支持支持
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-15 10:38

人活在这个世界上,青春,每个人都拥有过,经历过。每时每刻都在享受着认识或者不认识的人带给你的很多令你感动的过程,不知道本文的感觉大家是够和我一样,是否能够唤起大家内心里的温情,以让我们一起以一颗感恩的心来善待你周围的每一个人。我们亲身经历的女人们,她们曾经带给我的感动,让我感觉生命的多姿多彩,生活的无限美好,让我受用终生,在此我们都应该衷心地谢谢她们!让我们一起对于情和性有所感悟!让我们一起来回忆我们那些逝去的青春吧!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-15 10:38

谁没有年少时,本文很有真实感,少年的性幻想犹如夏日的太阳,酷热难奈,青春年少的我们谁没有如此经历,不过作者写的情节太快前面没有铺垫好,其实我认为如果在情节上加上父母长年在外兄妹俩需要亲人们经常来家照顾。这才可能发生这样的故事。就能给人们一个真实感非常强的故事。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-15 10:39