[版务] 【色城2011岁末征文—文心雕龙第四届(错爱情迷)】(参赛文章列表在2楼)

版主留言
老马抬头(2011-11-8 16:02): 可以~欢迎参赛~
版主:本人的《似幻人生》写到12集就搁笔了,原因是陶龙的女人太多,有网友说分不清楚谁是谁。想想确实是那么回事,于是萌发了先写前传,交代陶龙女人来历的念头。
       现在,前传之一《陶金的故事》接近尾声了,笔者打算最晚下月开始写前传之二《陶强的故事》(该文可独立成篇)。获悉征文区举办错爱情迷征文,笔者有意参加。但《似幻人生》里有关陶强的章节是需要移至《陶强的故事》中的,也就是说有部分内容是发表过的。请问版主:这是否符合要求?

版主留言
老马抬头(2011-11-8 16:03): 会坚持到底~
真希望2楼的列表能够坚持到结束,这样有利于阅读和评分。
这个做法太淫性化了,赞一个!

版主留言
老马抬头(2011-11-12 05:47): 谢谢支持~
这个活动很好,主题名命得更好。希望本次大赛的作品能把活动的错爱和情迷描写淋漓尽致
还有一些作品一上来没几句话就开始搞了,母亲就把儿子爱得死去活来的。搞完收工,完。这样的作品令人眼前一暗啊,
希望能如开头所说哪样对粗制滥造的文章我们有权拒绝收录!

版主留言
老马抬头(2011-11-10 17:56): 感谢支持!直接在征文区发文就可~
乱伦的东西也看过一些,有些禁忌,但我不是很喜欢这种题材,也没写过真正乱伦的东西,准备写一个来凑凑热闹。没参加过活动,弱弱的问各位版主大大,是不是只要在征文区发就行了?

这个有点无奈了,乱伦的口味一项不是我所喜欢和擅长的,所以只能遗憾的期待下次活动了~

版主留言
老马抬头(2011-11-12 05:46): 呵呵~欢迎凑热闹~
从目前看,5号作品当为翘楚,充分展现了意识流手法的魅力,怕只怕阳春白雪,曲高和寡。
等心情愉悦,时间空闲,也力争来凑个热闹。

版主留言
老马抬头(2011-11-12 00:19): 欢迎~
培训在外,好久没上了,今天才发现有这么个活动,很喜欢啊!准备积极参加啊

版主留言
老马抬头(2011-11-13 02:08): 呃~这到是个问题。
呃,范围很宽啊,师生恋之类的算乱伦不,类似紫屋魔恋的那些?

很期待能与什么表姐啦表妹啦,小姨子啦。。。等等的文章奥

版主留言
老马抬头(2011-11-15 00:23): 呵呵~在回复中续文是为了便于活动的评比。
弱弱的问一下,可不可以在征文期间,发上下文各一篇并完成连载?