[版务] 【色城2011岁末征文—文心雕龙第四届(错爱情迷)】(参赛文章列表在2楼)

版主留言
老马抬头(2011-11-2 01:49): 期待~
我先在这报个名,回头睡不着时好好酝酿!!

版主留言
cangshubao(2011-11-1 18:04): 欢迎~期待哦~
看看时间允许的话,我要参加支持一下啊,呵呵,好好准备下

版主留言
cangshubao(2011-11-1 23:47): 欢迎~期待哦~
这段时间刚好比较闲,乱伦题材也一直想尝试。。
就当是抛砖引玉了,希望这砖能入得众评委法眼~

从09年到现在 每一年的征文比赛总是让人期待无比啊
大家加油

版主留言
老马抬头(2011-11-2 16:30): 感谢先~活动截至2月底。
從我進入色城開始就一直沒有機會參與此等大型的活動

我個人雖然比較喜歡人妻,不過我覺得亂倫繼人妻之後又是一個熱

如若大家不嫌棄我並非是一名出色的寫手,我很樂意參加一份

獲獎與否衹是其次,最重要還是可以看看自己與各位高手的距離

支持一個,希望這個活動搞得有聲有色吧

向版主問一個問題:不知道截至日期是多長呢?12月31日嚒?

乱文是近几年的新宠,这次色城把征文选题定为乱文,顺应潮流…相信会有很多很多优秀的作品涌现,评委们的工作量估计会很大…最后恭喜书包兄升任副管,色城是广旷的天地,书包兄大有作为…

我多发一贴,只为膜拜楼上耳东大神

话说写乱伦文总有种罪恶感心里。。。

看过很多乱文,但作者区soulseeker以及adams0740两位先生的大作【欲望与烦恼】和【父女情-繁花落】给我留下深刻印象,不仅仅是乱的因素,更让人感到是一种纯纯的爱。期待在活动中看到更多更好的作品

版主留言
老马抬头(2011-11-3 06:13): 哈~那就来一腿~
我也准备来凑上一脚,但不知道时间上来不来得及,先把手里的坑填完了有时间一定来!!!乱是个好题材啊

个人来说还是喜欢乱伦的文章,有情节的更好看!先回再看。