[坑神newface] 【hunter xo hunter 黑暗猎人 】(8)上 魔族少女x捕获x改造手术

因为熊猫比较稀少所以设定是一件到美丽的雌性就拼命想繁殖吗..- -怀中抱妹奸~

是不是因为富奸又开始更新HunterXHunter激发了N大的斗志

版主留言
蝴蝶王(2011-10-31 09:09): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
引用:
原帖由 坑神newface 于 2011-10-30 00:27 发表
因为熊猫比较稀少所以设定是一件到美丽的雌性就拼命想繁殖吗..- -怀中抱妹奸~
啊哈,建议采纳没?

很荣幸能成为一名伟大的龙套

期待可以多领几天便当

如果可以的话,跟奥雷莉丝凑一对呗

咱的WOW账号里就有一个人类女术士叫奥雷莉丝~

说到奥雷莉丝,又期待这个深坑可以尽快填上……

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-31 09:09

版主留言
蝴蝶王(2011-10-31 09:10): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
好吧 我果然有预言系的发展空间
我只是那天在第6章哪里回复说了下 可能日后男主会扔不少女性给零改造
还真是开口中,好吧,期待下第9章好了
毕竟改造还是我喜欢的题材啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-31 09:10

继续拜读坑神大作,话说最近这连续一个作品的更新是应该说灵感爆发还是回到正轨了呢……终于开始安心的填一个坑了。

版主留言
蝴蝶王(2011-10-31 09:11): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
妲克妮丝家族又中枪了。前面有朋友说的黑暗结局,坑神在那个女间谍的故事里就是一个纯的黑暗结局啊,还有猎美陷阱,单独写了个黑结局。现在这篇又是一个拥有洗脑能力的,那肯定不会放过会长大人的,只是实力不够时机不成熟。说回妲克妮丝,那个魔王和女神的女儿那篇改造洗脑文坑神还打算填么
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-31 09:10

版主留言
蝴蝶王(2011-10-31 09:12): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
引用:
原帖由 坑神newface 于 2011-10-29 22:06 发表
我一直是写黑暗结局为主。。。痴女的话,最后也难逃魔掌。。。只能说你的口味太受限制了。。。
的确。。 我的口味比较小众,因为我现在确实不知道把女人完完全全调教成为一个玩具后再干再奸有啥乐趣。。  像芙美、上官红,再到坑神近期写的几个比较深得人心的痴女,这些痴女也可以完全自愿的进行各种SM捆绑重口,在进行中间还会有痴女们本身各式各样血脉喷张的互动;或者最后把她们调教成一个只是发泄肉欲的玩具,也是各种SM捆绑重口,然后只是单方面的发泄而对方毫无反应的过程,相比较而言,我还是觉得无论身体快感还是心理快感怎么也是第一种更好些吧。。

我觉得,真正的精品的黑暗调教文,那这些小说的重点大部分着重在“黑暗”上而快感只是其中的一小部分,所谓中间漫长的肉戏和调教只是为最终的黑暗做一个铺垫,黑暗本身便是一块值得追寻的幕布,幕布背后会有更多更深的东西,在我看来能再文章中将这些更深的东西表达的月多,此小说就算是写的越好。 我之所以后来强烈喜欢不死痴女类,就是因为其他类型的小说,一旦成为精品,其中各种伦理冲突、黑暗与光明的冲突、黑暗与更黑暗的冲突、哪怕是女主角表层的心理冲突以及文章最终表达的一种精神冲突,写的好的还能牵扯到信仰冲突(想阿里不达吧),它们就成为主线了,而肉戏完完全全成为其中的填充物,和剧情一起作为支撑主线的两块垫脚石而已了。

坑神的作品,对每个女人的塑造无论是否痴女都相当的一针见血,每个新人物的出场都寥寥几笔就能够将一个或性感或魅惑或火辣或清纯总之都会勾起男人对异性的荷尔蒙的那种形象一下子映刻在读者的脑子里,这样看坑神的小说很多时候代入感超强。在坑神塑造的很多痴女中,大部分都是视各种SM捆绑重口如游戏,而文中对应的男人一定是那赤裸裸的征服欲。假如最终黑暗了那就面临两个问题:第一后续会很难写,一个痴女完全精神肉体被控制了,哪怕她再生其痴女属性也会下降很多;第二完全是以我个人的立场来看就是看完结局再看中间的话那些快感会少很多。  痴女文最让人感觉兴奋的就是无论对女主角怎么蹂躏折腾她依然最终完好如初,而且总会有一两个地位很高同样跟男人一样虐痴女的高级痴女(上官红虐芙美,还有本文中的魅),那读者会很向往当这种高级痴女被虐时的情境。而一旦这种高端的痴女沦陷了,那翻回来再看的话快感会少很多很多~~

举个例子,缚美传中路西法的女人,第一次看她被上官红绑上然后被主角强奸时那真看的我热血沸腾是相当的沸腾啊~~~~ 但之后第六章她完全被当成人肉武器之后再回来看那一章怎么看也怎么找不着感觉。 再举个反例,像F大的降魔少女(其实我也不确定是不是F大写的。。),文章不长整篇都是她在被虐,各种重口全上,但始终女主角光环屹立不败,最后还当让了魔人们的首领,结局会有相当大的幻想空间的,以至于我每次重看一遍,都一样感觉无比的冲动和兴奋~~

怎么讲,就是黑暗的本身越重,其文章带来的快感越少,这两个完全是成反比的关系。~~~  以上完全是小弟个人的浅见,还希望坑神不要见笑~~  总之,期望不死痴女类的神作会越来越多~~

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +48 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-31 09:10
  • 蝴蝶王 +1 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-31 09:10

版主留言
蝴蝶王(2011-10-31 09:12): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
最近坑神大大好似狀況絕佳,好久沒看到話數如此之多的連載了。
不過這次的女角好似都太容易被捕獲了,看起來不怎麼給力阿。
不過倒是非常期待改造完成之後的肉戲,再加上這次連心靈記憶都可以改造,非常期待會誕生出什麼樣的痴女呢?
後續發展空間很大,希望這次不要在坑了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-31 09:10

最近猎人的一话又出现了一个新的念,强求与愿望,这也是相当bug的能力呢,要想完全支配魅靠堕的能力貌似不行呢,但如果借用这种念能力的话,就一定能办到

坑神终于更新了啊?。 强烈支持!
坑神的书女主一个个都很有特色,肉丝太刺激了。