[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【神雕侠侣之尹志平】(9月1日更新第二章至12楼)

版主留言
selang152161(2011-9-1 13:45): 下次注意要用四号字发文

神雕侠侣之尹志平(2)

金国灭亡之后,蒙古人将有功汉将连同北地豪族分封于黄河以南的金国故土,
作为防御南宋的第一道防线,只是南宋的无能腐朽很快被看穿,数次交锋只不过
数千金国降军便杀得宋军丢盔弃甲,这些封臣失去作用,很快便被罢去军权,饶
是如此,也是地方上不可小觑的大人物了。

洛阳刘海山身为河南招讨副使,家中良田千顷,私兵家丁百五十人,又是少
林俗家弟子第一人,江湖中的好汉到了洛阳罕有不去刘府拜见,可是这样的大人
物,居然在一夜之中满门上下被人杀得鸡犬不留,惨案震惊了整个河洛武林,一
时间各种小道消息传的沸沸扬扬。

开封东城的一间酒铺里,一名丐帮净衣弟子喝的满亮通红,兴高采烈地向一
干听众讲述着刘府惨案:「却说那蒙面人一掌击在刘夫人胸口,将她半边奶子都
打得塌陷进去,刘海山眼睁睁看着夫人也被打死,怒吼一声就要扑上去拼命,不
料那蒙面人却摘下黑巾,原来确是一个貌若天仙的美艳道姑,你们猜此人是谁?」

一干听众都是江湖里混饭吃的小喽啰,武功不怎么样,见识确是不少,当下
就有人应道:「莫非是赤练仙子李莫愁?」

丐帮弟子往座上重重一拍,「没错,正是这个女魔头,原来十二年前李莫愁
武功尚未大成之时因为用活人练功被刘海山撞见,被刘海山从许昌一路追到襄阳
……」

如今江湖中疯传的李莫愁虐杀刘海山满门一事,正是尹志平的杰作,当日他
在刘夫人身上发泄够了,眼见天色渐明,也顾不得还有两个娇嫩的小美人没有享
用,将剩下几人两掌打死,一把火将刘府烧成白地,走之前还不忘在后门墙上留
下血掌印冒充李莫愁,反正少林就算真知道了是他干的也只能打落牙齿吞进肚里,
忍一步海阔天空,现在给他们一个台阶下也就够了。只是可惜这李莫愁行踪不定,
始终找不到人,如今丐帮传来全真教的消息说让他立刻赶回终南山,情况有变,
想到李莫愁的美貌,尹志平心中直叹可惜。

一路急赶,尹志平刚到山脚下就见得一群绿林打扮的江湖好汉正和几名全真
四代弟子战成一团,凭着人多势众逐渐占了上风,眼见几名四代弟子身上又多了
几道伤口,尹志平怒喝一声「找死!」便冲了上去,也不用什么高明的功夫,只
是一套全真教入门掌法,凭着先天功第二层大圆满的强大内力,当真是擦着就伤,
碰上便死,两三下便把来犯的一干人打的落荒而逃。

收拾了敌人,尹志平回过头看了看几个师侄,「这是怎么回事,其他人都到
哪里去了,居然派你们几个来守山,当真是丢尽了我全真教的脸面。」

几名弟子不敢辩驳,老老实实把事情说了出来,原来开始闯山的只是些想要
碰运气的,大多是些内功都不会的不入流之辈,可是时间一长,一些二三流高手
也来凑热闹,今天连一流高手也来了,一群番僧和一个带着孩子中年汉子破了守
山大阵,已经杀到重阳宫了,所有三代弟子都赶回去救援,只剩下他们这些四代
弟子。

尹志平听的情况如此危急,顾不得多说,赶紧往重阳宫方向赶去,行至大殿
附近,尹志平已经看见全真七子中的几人正同数名番人交手,看上去还占了上风,
心想要是自己现在出去不管赢了输了都会让全真七子脸面无光,干脆先去把那个
带孩子的解决了,刚转过头去却见赵志敬和他两个弟子偷偷摸摸地往厨房跑去,
顿时大为惊异,不动声色地也跟了上去。

来到柴房,赵志敬转身吩咐两个徒弟:「你们两人在这里看好了,要是有人
来了就说为师受了伤,正在里面疗伤。」

见赵志敬进了柴房,尹志平显出身形,赵志敬的两个弟子只觉得眼前一花,
就什么也不知道了。

尹志平屏住呼吸,粘了口水在窗纸上开了个小口往里看去,却见赵志敬淫笑
着走到一个昏倒在地上的少年面前,伸出手开始解着少年的衣物。仔细一看,尹
志平不由得在心里惊叹一句「好个绝世佳人」,原来这少年相貌清秀之极,若是
把一头长发梳成女子摸样,任谁也会把她看做一名美貌少女,如此娇弱可怜的佳
人,真是举世罕见。

这是尹志平已经明白赵志敬想要干什么了,他身为三代首座,拥有巨大的特
权,可以公然豢养女子,其他弟子就没有他这个福气,无奈之下也学起了分桃断
袖之风,这种事情在全真教已经屡见不鲜了。

这时赵志敬已经脱掉少年全身衣物,露出白玉羊脂般的肉体,哪里还忍耐的
住,嘴里叫着「小乖乖,爷这就来好好疼爱你」,翻过少年的身体,将他雪白的
翘臀高高抬起,露出那朵娇小玲珑的粉色菊花,抹了油膏的右手食指慢慢地插了
进去来回的转圈。

后门突然被异物侵入,昏迷中的少年也皱了皱眉头,不由自主的摇动起两片
臀瓣,想要摆脱那讨厌的东西,可是赵志敬哪里会容他躲开,左手牢牢抓住他的
腰部,少年立刻边无法动弹,只能任由赵志敬手指在菊花里旋转擦拭。

赵志敬感觉润滑的差不多了,赵志敬褪下长裤,露出一只粗黑的肉棒,抹上
开后门时必备的油膏,伸手捧起少年圆润挺翘的小屁股,双手拇指扒住弹性十足
的臀肉,向两边使力一提,娇嫩的菊花就暴露在了眼前,沾了药膏的粉红色的褶
皱一动一动的收缩,煞是可爱,看得赵志敬的肉棒连跳了几下,已经按捺不住要
顶进去了,这时他的耳边却传来一句声音:「师弟,你这是在干什么?」

赵志敬如遭雷击,身体立刻僵住了,回头一看,却是尹志平一脸微笑地站在
身后,下身那股子邪火霎那间便散的一干二净,双腿一软,跪在了地上,擅抖着
哀求起来:「尹师兄,您老人家大人有大量,就把我当个屁放了吧,您的大恩大
德我一辈子都会记得。」

尹志平不理地上哭嚎的赵志敬,慢条斯理地说道:「本门门规我就不说了,
其实这也算不上什么大事,平日里你们做的那些龌蹉事情我就不提了,既然大家
都装作不知道我也不会去管什么闲事,」说道此处,尹志平的语气变得严厉起来,
「可是现在是什么时候,一干师长和师兄弟正在和来犯的敌人浴血奋战,你却躲
在这里奸淫无辜香客,我现在就可以杀了你!」

赵志敬爬到尹志平脚下,哭喊着分辨道:「师兄,我错了,你饶了我吧师兄,
我以后再也不敢了,这小子也不是香客啊,他和外面的人是一伙的,师弟我也是
气不过,这才一时糊涂,师兄,饶命啊,师兄!」

尹志平心道这个家伙虽然无耻,可也不是无能之辈,要是收复了他为我办事,
以后三代弟子中谁敢不听话就让他出面做恶人去收拾岂不正好,想到此处,尹志
平的口气变得温和多了:「师弟啊,知错能改就是好事,,这样吧,你写个认罪
书,我就放你一次。」

赵志敬如何不知道尹志平拿到这个把柄之后怕是再难逃出对方的控制,可是
如今人为刀俎我为鱼肉,不写就死,只得老老实实地写下认罪书,咬破手指按上
手印,

尹志平接过认罪书仔细看了一遍,赵志敬倒是没有耍什么花招,把事情的前
因后果都写得一清二楚,满意的点点头:「好吧,你把这里收拾一下,我先去正
殿看看,记得不要留下什么纰漏,不然我也保不了你。」

回到正殿,却见一窝番人早已经不见了踪迹,全真七子倒是和一个中年男人
相谈正欢,尹志平上前行礼:「师傅,掌门,弟子回来了,这位是……」

马钰笑了笑,「志平,莫非连这个故人你都想不起来了,你第一次下山远行
碰到了谁,难道一点都不记得了?」

尹志平无奈的拍拍前额:「掌门,您又不是不知道弟子的毛病,以前的事情
弟子实在是不记得了。」

中年男子惊异的问道:「马道长,尹师兄这是怎么回事?」

丘处机接过话头:「我这个弟子,七年前被雷劈中,虽然侥幸保住了性命,
可是以前的事情却统统忘得一干二净,不过正所谓祸福相依,志平虽然忘记了前
事,却也因祸得福练成了重阳祖师的绝学先天功,如今连我也不是他的对手了,
志平,这位便是名震天下的郭靖郭大侠,他的夫人就是丐帮黄帮主,岳父是东邪
黄药师,也算是你以前的故交。」

尹志平惊讶地抓着郭靖手臂道:「我原来还认识郭兄这样的人物,虽然我记
不得以前的事情,不过当初郭兄相比一定帮过我不少忙,今天真是失礼了。」

郭靖露出憨厚的笑容练练摆手:「不敢当,尹师兄你太客气了,应该说师兄
你帮过在下和贱内不少忙才对,对了,不知道尹师兄有没有看到一个十二三岁的
男孩,他是我义弟杨康的遗腹子,今天上山的时候我同几位道长发生了点小误会,
混战中不慎把这孩子弄丢了,几位道长问了诸位师兄弟都说没看到。」

尹志平吃了一惊,心想难道会这么巧,「我也没有看到,郭兄你稍安勿躁,
我这就去找其他师兄弟问问看,一定帮你把孩子找回来。」

本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +180 更新奖励! 2011-9-1 15:17
  • fireice 原创 +1 更新奖励! 2011-9-1 15:17
  • fireice 威望 +1 更新奖励! 2011-9-1 15:17

看到这里还真有点恶心,还是写写原著的美女吧!

穿越~我晕~

原来这个尹志平是穿越的啊~

不过看现在这个样子~貌似他没有回复前世的记忆吧

果然是雷劈穿越...
看第一章的时候就有些预感了.
毕竟一个重小到大天天都练武的道士.怎么会那么邪恶呢..
期待继续祸害!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2011-9-1 23:04

尹志平一出场就那么大的威风啊,跟原著里他唯唯诺诺、畏缩不前的风格有些许不符……
很好奇开始哪个敢和他公然在全真教里苟合的那个女子是谁,不知是不是哪个神雕中的熟人?如果他就只能玩一些仆妇和下人,那太没水准了吧。刘夫人已经被拿下,那估计她的女儿也是难逃一劫了。不知道作者会不会继续描写后面的风光?
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +7 鼓励 2011-9-1 23:04

和原文尹志平的性格完全不符啊,基本就是套了个名字。尹志平原文里懦弱、幼稚,真有这么狠心霸道,也不会是骗奸小龙女又被同门要挟,最后身死的下场了。

我靠他媽的作者大大也未免太惡搞了吧!不過很好!把神鵰一窩煮!支持!

去掉肉戏的部分,这小说题材和剧情也很好啊,加油

这先天功只能处男练的啊,原著里写的,周伯通不能连先天功就是因为他把瑛姑搞了,破了处,所以一直不如王重阳厉害。后来我没明白怎么又传给了一灯,这和尚非处怎么也练了。其实赵志敬的武功是比尹的要高一些的。1
尹志平玩两个幼女才是应该精彩描写的地方,然后来个父女等乱搞得情节。
期待后面尹和孙婆婆搞得部分
本帖最近评分记录

只看名字就吸引到我了
尹志平这个人在金庸里面我觉得,他不是为龙女而死
是为他自己
他内心的迷惘和挣扎,对龙女的爱和羞愧
不死也是痛苦
也正是因为有金庸的书和连续剧里面的细节描述
看到这一段更是让我多了许多想象的空间
期待和小龙女的那段能更细腻些
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +3 鼓励 2011-9-2 22:27