[征文作品] 【色城2011——同人续写大比拼】(活动延长至2012年2月底)

很好

谢谢各位大侠的发表

版主留言
老马抬头(2011-8-9 20:18): 期待~,感谢支持~
做为一个纯粹的同人色文爱好者和创作者,我表示这个活动真是太棒了,非常支持。
刚好我现在正在写一篇兽血的同人,如果加把劲的话应该可以赶上征文,不过最近我发现自己写文貌似总是往剧情越来越多的方向发展,虽然不是很反感,不过更新的速度就……头疼啊
本帖最近评分记录

版主留言
老马抬头(2011-8-9 20:15): 可以~,感谢支持~
俺也来咨询一下, 前几天发了一文:
标题: 【案件小说8:电视剧<<中国地>>,秀春被二鬼子劫持轮奸】,
地址: http://67.220.91.29/forum/thread-3998439-1-1.html

这是根据电视剧<<中国地>>改编来的, 现在我也想参加这个活动, 把标题改为:
【色城2011同人与续写(B)】【案件小说8: 电视剧中国地,秀春被二鬼子劫持轮奸】

这样可以吗?
本帖最近评分记录

期待各位大大的美文,最感兴趣的就是这类文章!红心支持!

非常支持同人活动!本淫很感兴趣啊,不过我不敢对经典下手,还是继续评我的重口吧,年底搞个大串烧来娱乐一下。

版主留言
十二少的爱与哀愁(2011-8-10 11:06): 呵呵,是【鹿鼎后记】吧~期待看到你的【神雕后传】
早知有这活动,我的《神雕后传》就先不发了。现在已经没灵感了。

好活动,不过自己水平有限,先学习,再试小刀
希望自己也有进步,红心送上

大家积极参与呀...........

版主留言
十二少的爱与哀愁(2011-8-10 11:07): 可以自己选啊。总有第一次嘛~
好活动啊,想参加。但是又怕文笔不够。
另外,上面的命题少了点,基本都没看过。

版主留言
十二少的爱与哀愁(2011-8-10 10:57): 情节当然有改动,至于你说的只是名字相同,这个我们会甄别~
如果是同人的话,具体情节有没有要求与原文一致啊,不然随便找篇黄文改个名就是了,要杜绝啊!!支持