[征文作品] 【色城2011——同人续写大比拼】(活动延长至2012年2月底)

版主留言
老马抬头(2011-8-9 18:26): 期待~看你的。
我从小语文就很好,也是学的文科,看来我大显身手的时候到了,本人对于续写很有兴趣。朝着前文的文风跟进很有特点。

版主留言
老马抬头(2011-8-9 18:24): 呵呵~有时置顶的整体贴多了,会有这种现象。
呃,问个问题,为什么这个帖子总是时有时无啊。有时候就出现在置顶里,有时候就找不到......

太支持了,很期待看到各位文豪的作品啊,只是我确实写不出来

版主留言
老马抬头(2011-8-9 18:34): 嗯~,差不多,就是同人不同文。
没写过同人 想问一下 用这个文章的名字  别的自创吗

文章我不怎么在行啊  这个有点难度啊  但是有金币我就冲拉

非常期待

非常期待,如大明星、极品家丁的同人就非常好看,我还是希望同人的文章与原作紧密相连,人物,性格与原作相同。

版主留言
老马抬头(2011-8-9 18:36): 呵呵~,那叫更新。
说来惭愧,偶最近变懒了,挖了很多坑没填,弱弱的问下:如果是原作者填自己挖的坑,算不算同人续写呀?还是非要换个马甲来续写?

论坛终于办同人活动了。
一直认为,同人文好入门难写好,就像黄蓉系列精品及其稀缺。毕竟原作都是大家公认的佳作,要深刻领会原作人物神韵已经要求很高了,还要另辟蹊径那就难上加难了。
预祝活动圆满成功!
本帖最近评分记录

版主留言
十二少的爱与哀愁(2011-8-9 17:41): 不喜欢命题,可以自选啊~
我觉得范围有点小,可能会限制参赛作者的思路。比如有一个红杏文《我救了他,他抢了我老婆》,应该很有市场的,希望这样的文章也能够加入到选材的范围内,还有《大明星》等等。
Anyway,非常支持这次举办的同人作品大比拼,以前一直有一个想法,就是同人的色文比较少,也专门到处找过,最后发现只是零星的一些。现在SIS组织这样一个大赛,完善了色文的分类,而不再是以前那样只有少数几中了,希望大赛能出好文!
本帖最近评分记录

版主留言
老马抬头(2011-8-9 21:06): 呵呵~,自选的范围很大呀~
斗破苍穹都能上榜,真是跌碎一地眼镜。。个人觉得可供选择范围略显小,不过还是很憧憬各家的风流大作!