[征文作品] 【色城2011——同人续写大比拼】(活动延长至2012年2月底)

版主留言
老马抬头(2011-8-8 14:27): 加油~,你行的~
其实这个活动很好,来论坛的几乎都看过色文,对结尾不满意的都会有自己的一个结尾,其实我也想写点什么,但看到要3000字以上灰心了,要我打600左右还行,3000字啊,没点文学功底的是在太难了

版主留言
老马抬头(2011-8-8 14:28): 期待哦~
好吧,我真的小白了,刚看到时以为同人是指GAY呢。晕晕
研究一会,有时间也来写一篇呢。为了奖励,豁出去了。

同人,唉 ,文学水平太差,没那个能力,但支持楼主搞活动,提高会员的积极性,同时也让广大狼友分享..

对于活动进行支持,不过在下不才,提笔无神,就只有期盼坛中各大家的佳作了.

版主留言
老马抬头(2011-8-9 00:10): 感谢~
关注,捧场,支持……
色城看来有要热闹一阵啦。

版主留言
老马抬头(2011-8-9 00:12): 感谢支持,应该属自选文章,B类。
色城总是能办一些别的网站想不到的好活动,强烈支持这样造福淫民,推动色文发展的好活动~
相信这次活动一定能成为色文界一大盛事!也相信这次活动能出现脍炙人口的经典好文~
预祝活动取得圆满成功~
想问一下版主:A类里有【神雕侠侣】,那像神雕的同人【丞相的囚妾】这样的文章续写的话是算A类还是B类?

本帖最近评分记录

能有分拿就挺好的,支持~

能有分拿就挺好的,支持~

版主留言
老马抬头(2011-8-9 00:12): 感谢!期待~
给坛子里的各位兄弟先加个油!
酝酿几天,准备搞个有点儿水平的东西出来。

版主留言
公子木然(2011-8-9 01:53): 把你看过的文章自己拿出来改写就是!活着已经TJ的文章,给他续写个结局也是!
想弱弱的问一下,什么叫做 “同人改编”或续写 ? 能烦各位给我解释一下,比如打个比方举个例子,谢谢!

强烈支持这个活动。因为有些作品好长时间没有一个结局,确实不像话。原作者自己也不知道是什么原因,是不好意思继续写了,还是不想继续写,还是死了所以没法儿继续写了,还是故意不写了,大家都不知道,成天在这里“傻老婆等嗫汉”,不知道等到什么时候是个头儿,与其这样,还不如让有能力、有想法、有激情、有创意的高淫写完算了。
本帖最近评分记录