[香港/三級][大八卦(寰宇正版)][DAT/904MB][國粵語/中英字]

[香港/三級][大八卦(寰宇正版)][DAT/904MB][國粵語/中英字]

[影片名稱]:大八卦
[影片演員]:主持: 徐曼華 林國雄; 訪問嘉賓: 李連杰 李香琴 葉子楣 謝志超; 客串: 曹查理 邵音音 太保 谷峰 余慕蓮
[影片格式]:DAT
[影片大小]:904MB
[影片語言]:國粵語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1小時29分31秒
[種子代碼]:96a0079ac89277e798cb78a332e869d73a9b7afd
[種子期限]:爭取5日內出種
[影片簡介]:養鬼大師教你點樣養鬼 ; 林國雄大師教你逢賭必贏術 ; 一個觀音像令到謝利源傾家蕩產 ; 直昇機師意外真相大揭秘 ; 船街鬼屋比高街鬼屋猛 ; 李連杰點解 28 歲前無得"發" ; 教你先人妝唔可以亂咁化 ; 台灣祭神一晚燒咗成條街 ; 港英政府前途衰係乜嘢手 ; 相學大師首次教你睇全相 ; 賭神上身刀槍不入 ; 揭開快活谷大石鼓之謎 ; 解開沈肥肥婚姻批離之謎 ; 資料詳盡, 不能盡錄......

附件

大八卦.torrent (75.8 KB)BT资源

2011-7-23 00:55, 下载次数: 726

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 原创 +1 回复过30 红心过30 2011-9-6 22:08
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-7-23 01:13

看图片这部片子很有意思,连李连杰都有,难道他也拍过三级片,下来欣赏一下。

李连杰应该是客串下吧  他是不可能去拍肉戏的

我记得有一个片子,李连杰参演的3级片,是不是这部啊?

还有李连杰 冲他也得下来看看 红心支持下

是不是真的是李连杰主演的哦,我一直想看看到底有多少镜头是他的

看介绍让人很感兴趣,充满光怪陆离的玄幻色彩。

这部三级片果然很八卦,竟然把李连杰也带进去了,搞笑!谢谢楼主,竟然挖掘出这么一部片子!

連李連杰也在內的片子,這種八卦,的確很引人好奇.

三级还是老片好看,没看过的老片,谢谢楼主分享了。