笑话五则

笑话五则

版主留言
玫瑰色人(2011-1-11 14:01): 每一条笑话都要标上条数,还有评论要自己想出来的观点,如果评论来自网络的别人的观点,请马上修改,否则删除ID。
1.比比谁更厉害

一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,
蚊子很自豪的說:看,十年前我在她胸前叮了兩口,現在腫的這麼大了;
螳螂不服氣的說,那有什麼,我十年前在她兩腿間劈了一刀,至今還每個月都在流血……

評論:一个比一个更牛,不过好像效果都不错。

2.死的是谁

在醫院裡,一家喜得貴子,孩子剛生下來就會說話,
孩子說:「爺爺。」爺爺啊的一聲就死了。
孩子又說:「奶奶。」奶奶啊的一聲死了。
孩子又說:「爸爸。」他爸爸啊的一聲,一看自己沒死,
這個時候,孩子的老叔啊的一聲死了。

評論:日防夜防,家贼难防.小心在意啊。

3.家家有本难念的经

袋鼠和青蛙去嫖雞,袋鼠三下兩下完事,
只聽隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!
袋鼠好羨慕,次日,袋鼠說:「哇!~~蛙兄,你好棒哦!。」
青蛙說:「操,老子一夜都沒跳上床!~~」

評論:开始我还以为是怎么都对不上呢。

4.对联
有位窮書生發奮讀書,就在自己的房門前寫下對聯以自勵,
上聯是:『睡草屋閉戶演字』,下聯是:『臥腳塌弄笛聲騰』,橫批:『甘從天命』。
有一天,一個河南人路過此地,見到這副對聯就心生好奇,用他的家鄉話大聲地念了起來:
『誰操我屁股眼子』,『我叫他弄得生疼』……呦,還有橫批!不過這次他給念反了:『明天重干!』」

評論:牛人啊,方言有时候笑果非凡。

5.线头
幼兒園女教師領學生游泳,不慎露出一根X毛,一學生問老師,
那是什麼啊女教師一狠心將其拔掉,說線頭!

評論:要是多几个线头怎么办,难道都那个了?