[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【我和云姐的真实故事】(91号)

很真实的经历哦,相信各位狼友如果有过类似的经历,都应该能感觉到吧
从开始的相遇,到中途的动心,然后到慢慢的动手,最后到高潮,一切进展都那么自然,那么顺利,相信能让很多人想到很多吧。所以,虽然兄弟认为这是一个小说,但是在我心里,这是一个真实的故事,真实的有你我他的影子
更为难得的是,楼主在其中床戏之上还加上了很多搞笑另类的成分,让我们也有了借鉴的基础,呵呵,在这里先感谢过了,我一直都有一个观点,如果看色文单纯是为了看肉戏,那只是低级狼友的做法,我们看色文应该能看到文章的背后,能让我们有很多联想,这才是一个好文应该具备的,这也是色情小电影所无法比拟的,所以就我个人来说,我看电影基本上不超过10分钟,但是小说我可以看一整天,不知道有没有同好的狼友啊,哈哈。本文的肉戏不多,但是都有着真实的背影,尤其显得难能可贵。
红心奉上,希望楼主能把这个故事拓展成一个新的完整的中篇,支持楼主
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +16 认真回复有奖励! 2011-1-11 13:42

楼主用很平实的叙述告诉了我们一段很真实和耐人回味的故事。很认同作者的观点,有些事情一定不能太过不然的话会追悔莫及的。在感情的世界里也不一定要全部占有,留下一点白可能会更美丽。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +4 鼓励! 2011-1-11 13:42

写的很真实,LZ好有艳福啊,我们的单位怎么就没个这样的美女啊,呵呵!

刚开始相遇写很仔细,自己的身份地位,和文中云姐的身份地位都交代很清楚让人感觉很真实,而且没有一开始就直接到手经过那么长的几年时间才开始有接触的机会,那应该是回忆中的美好记忆了。

文中的主角一开始接触就发挥了绅士风度,幽默风趣,这样对女士一定没差。阴差阳错的紧密接触也让故事更加戏剧化,很好的文章。孤男寡女的两个人呆在异地也很正常的会有火花这点很真实,兔子不吃窝边草害怕会产生严重的后果很真实,偷吃会产生刺激的感觉。

在酒店里的举动很像小情侣,感觉很清纯,握手睡觉确实是一招不错的招数。新年拥抱绝对是骚女人的借口,准备攻击吧。挑逗的时候前戏部分也写的很详细到位,云姐的动作神态都写得很好。
出差回来后既然还是互摸真是够纯情,但也写出了双方都对自己的家庭有所顾虑,比较理性。楼主,我收过一个一模一样的信息,“我很难受,能来陪陪我吗?”恭喜。肉戏部分写得很细致但是比较普通。我觉得可以再好一点,严格来说是再淫荡一点。

最后的结尾比较真实,也写得比较不错,有缘无份的相爱的其实也不错,我觉得只要保持通奸,不要伤害对方家庭就好了。

最后送上红心,谢谢楼主的贡献。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +20 精彩评论! 2011-1-11 13:42

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:善良的坏人

评分:8.5分

评论:语言风趣,情节发展入情入理,叙事风格简洁明快,虽为虚构但颇具真实感,可读性较强,不足之处在于,使用第一人称视角,对于女主角在整个过程中变化的细节描写太少,很难将女主角的心理活动展现出来,而男主角的心理变化也是一笔带过,整体来看想要表达“情”大于“欲”,而细部描写却是“欲”大于“情”,未能渲染出和人妻偷情的氛围,感官愉悦有余,心理刺激不足,收尾过于草率,比较遗憾,总体来说还算不错,是一篇不那么“人妻”的人妻文,值得一提的是,从侧面反映女主角的美,比起直接用华丽的辞藻形容女主角的美,更能突显人物形象,读者更有想象空间,在这点上此文作者的手法值得其他作者借鉴.
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +35 有效! 2011-1-11 13:43

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分: 7.5 分

1、基础分:5分,

2、情节分:0.5分,

3、色情分:0.5分

4、情色分:0.5分

5、文笔分:0.5分

6、新颖分:0.5分

评论:评分不高,红心一个。理由很简单,文章一般,但感觉真实。其实已婚男人爱上别人,个人认为可以理解。爱她没错,社会礼法也无大错。就是恨不相逢未嫁时吧!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +30 有效! 2011-1-11 13:44

真是有情感的文章,虽然肉戏不够,但是很真挚

很好,很给力,这样的H文虽然肉戏不多,但很能让人有带入感

很真实.有生活经验.看后回味无穷.希望再出精品

把云姐写的天上有 地上无的 楼主是想说你的泡妞的能力一流啊 不过这样的熟妇最过瘾了 什么都懂 也不羞涩 很开放