[成人小说] 《蛇血沸腾》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《蛇血沸腾》(CHM+EXE)

【E书标题】:蛇血沸腾
【原文作者】:色不得大师
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.24M+1.87M
【内容简介】:
  石长青一生最后悔的事情就是年轻时,不顾女朋友的劝阻去了国外留学进修,后来认识了新的女朋友并且和她在美国结婚,做了一次现代版的秦世美,结果未婚先孕的女友生了一个女儿十年后郁郁而终。当他有些觉悟回来想认会女儿时,女儿对他只有刻骨的仇恨。
  退休后,在老家养老的他每天都生活在自责愧疚当中,他希望能够时光倒流回到三十年前,做一个真正的选择。或者让自己有机会补偿女儿和孙女。
  一条奇怪的蛇改变了他的命运,他竟然重新拥有了十六岁的少年之躯,可以在老人和少年间转换身份,他用新的身份回到高中,这么一个拥有老人的智慧,少年的热情,处处与众不同的少年成为了整个高中最炫目的明星,当他用新的身份去接近当教师的女儿和同学的孙女,经过努力终于打破了女儿的心中的坚冰和伤痕,不过不可思议的是,挽回的亲情变成了爱情,他该怎么办?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-12-29 19:03
  • 秋水長天 原创 +2 感谢您给众淫带来精品 2010-12-29 19:03
  • 秋水長天 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-12-29 19:03

又见穿越文,不过这次好像挺有特点的,收下看看的

看过,但是一定要收藏Dreamlight的版本,谢谢了!

这个我在长区也发了,但不是E书,谢谢了。

晕,老头穿越啦,老不死的运气不错啊,让人羡慕

看看这个题材还是比较有新意的,不错啊!看看

好大的书啊,就喜欢这样的,下来收藏了,谢谢版主的书,都很经典啊。

“挽回的亲情变成了爱情”,真象是一场闹剧,不知道男主人公到底更看重哪份感情?

这种穿越的构思确实是非同凡响。不过,对亲情把握。。

好邪恶的重生类文,邪恶得一定要看看的,收下