[征文作品] 【色城2010文心雕龙】本章暂时删除 2月6日 148楼更新8(有图)(59号)

女主人公被胁迫的段落应该再着重描写一下,给人感觉似乎还有前传,类似倒叙的写法不多见。

好文章,先赞一下楼主!感谢楼主分享好东东。好文章要有好的开头,吸引人的主线,丰满的人物形象,精致的细节。楼主现在都有了,先说开头,楼主交待了每个角色的来历背景,清晰明了,让读者很容易在心中有一个定位;随后点出了主线,人妻+乱伦+调教。通过不同的出场环境几故事情节刻画出了一个个丰满的角色,让每个人物的性格都能为读者所了解,剩下的就是精彩的细节了,清早起来的调情,为引出后面情节的公公的电话,一环扣一环,使肉戏自然发展,加上穿插的暴露情节,种种描写最后成就了一篇充实的文章
本帖最近评分记录

感谢作者.怎么难得的好作品和我们分享,支持你
期待后面部分的精彩内容~
本帖最近评分记录

我很好奇紫琪的秘密,真是让人有悬念,希望楼主加油继续

作者开始说这片是练手之作,看了之后我被深深的吸引进去。紫琪,一个温柔体贴美丽的女孩儿,可以说无论是给谁做老婆都会非常愿意的。如此一个美女,作为公公的老周被其吸引也是很正常的,一般的文章大多都是描写公公看上了自己的儿媳,然后用威胁、迷药等方式来占有,此文与之不大相同,老周不仅仅是想占有,还想要调教成他的性奴,调教是一个让人非常享受的过程,中间各种手段的实施,女孩儿心理和肉体的转变都让人非常期待。和其他读者一样,我对于老周发现紫琪的哪个秘密也非常好奇,是什么样一个秘密,可以让她忍气吞声被自己的公共占用,如果在后文中能对此有所描写,并且描写下公共第一次通过威胁而占有儿媳,其中儿媳心理的转变,身体的屈服,也是非常让人期待的。希望作者早日发帖补全全文,对于日后的调教,紫琪的改变我非常期待!
本帖最近评分记录

应该有更多的文字去描写怎么去让她屈服的,请楼主继续加油!!

由于私人理由,本章暂时删除,待一切尘埃落定再发合集,感谢一直支持的兄弟,谢谢本站!

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +150 更新~没关系,排版我来 2011-1-2 02:54
  • 西鱼记 原创 +1 更新~没关系,排版我来 2011-1-2 02:54
  • 西鱼记 威望 +1 更新~没关系,排版我来 2011-1-2 02:54

哇碰见这样的老公公也是一种悲哀啊,不过我喜欢调教啊!

我觉得作者过度太快了,短短的四章就交代了太多的东西,细节方面还有待加强啊,特别是女主角的心理描写。纯属个人建议。

很是不错,只是公公的南里太差了些,有点不给力。期待后续!