经典夫妻笑话十个

经典夫妻笑话十个

1.新婚之夜刚过,王小二要妻子对自己做出评价。妻子说:“你就像那一把刀。”
听了妻子的话,小二得意地笑了说:“你是在表扬我很不错吧?”他的妻子回答说:“瞧你那小样!我说你就像那一把刀,是说你好快好快!”
评论:男人做什么都不容易啊,用刀也有快慢之分,手术刀更不能用了。

2. 结婚三十周年了,这对老夫妻决定重新回到新婚之夜所住的旅馆重温一下。丈夫躺在床上,妻子从浴室中走出,几乎全裸就象三十年前一样。她挑逗地站在床边问丈夫:“告诉我亲爱的,30年前我象这样从浴室里出来时,你是怎么想的?” “当时我看着你想我要把你的脑子挤出来,把你的乳房吸干。” “那你现在在想什么”妻子急切地问。 “我在想我的工作成绩不错呀!”
评论:三十年的婚姻叫珍珠婚,30念得珍珠也快黄了,成绩算不错。

3. 老公避灾守则
.能够说谎话时,就别说实话;
.非说实话不可时,就先说好话;
.好话成效不错时,则适时的加入谎话。
评论:所有的老公们,一定要谨记啊!

4. 老公缄默定律
.当老婆对时,绝对闭嘴不说她不对;
.当老婆不对时,先看她脸色对不对;
.不管她对或是不对,你说的永远不对。
评论:这些大家都知道,但一定要落实到实处,落实到行动。

5. 女人在家正和情人幽会,男人打电话来,情人问:“谁?”
女人说是男人。情人立即要走,女人说:“别走,他说正和你在办公室打牌,晚一些回来。”
评论:吃窝边草唯一的好处就是最危险的地方往往是最安全的!

6. 一位小姐约她的很是腼腆的男朋友出去玩,过了一会儿,男的说道:"对不起,我要方便方便一下,但不知道哪儿可以",女的明白是什么意思,就领他到了附近的厕所,男的出来以后,女的问他:"你什么时候去我家?"男的想了想说道:"就在你方便的时候吧."
评论:此方便非彼方便,但都得用同一器官。

7. 妻子外出几天,留下一些家务活给丈夫做。一、二、三、四,写在纸条上,出于开玩笑,又在纸条上加上第五条:“多想想你的妻子。”
几天后,妻子返家,丈夫向她报告完成家务情况,并递回条子;条子上四条已划了叉叉,只剩下第五条未划。
“我一出家门,你就不想我啦?”
“第五条我也照做了,但还没有做完。”丈夫回答。
评论:听话的丈夫的沉默的反抗,聪明的男人啊!

8. 老公送给还活着的老婆一块墓碑。上面如此刻着:“我老婆长眠于此,有如生前一般的‘冷感’。”

老婆也回送老公一块墓牌:“我老公长眠于此,好不容易才真正‘硬’起来。”
评论:很不容易的一对夫妻啊,不热,不硬,哎!

9. 一个画家结婚了。
蜜月之后,有人问新娘:“婚后生活怎么样,海伦?”
她回答说:“太好了!我丈夫画画,我做饭。然后,我们就猜测他作的画和我做的饭究竟是什么。”
评论:都是大师啊,都是印象派的!

10. 对地主夫妇,出名地吝啬。
一天男的进城去,走着走着想上厕所,但转念一想:这 么好的肥料可不能便宜了别人。于是一直憋着。后来实在憋不住了,找个厕所就上。 可是也除了放几个屁之外,什么也没有拉出来。于是心中得意不已。
回到家里,向老 婆讲述自已的经历。谁知老婆一听大怒:你这个败家子,哪有你这样过日子的,省下这几个屁来吹灯该多好!
评论:这个王石应该喜欢,不放少放屁那是低碳生活啊1
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-12-2 19:13

最后由一个经典,低碳环保,节约能源,够牛!

第三个虽然算不上是笑话,不过说的却很实在,生活中的真理啊。

呵呵,不错。蛮搞笑的,特别是第五个。看来大家都是偷情高手啊

第五个好,看来大家都是偷情高手啊,低碳环保,节约能源
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 拼凑四楼回复。 2010-12-3 21:08

第八个很有意思,一个怪对方冷淡,一个怪对方阳痿..