[征文作品] 【色城2010文心雕龙吃吃cccccc 不爸爸爸爸爸爸

这是篇不多见的好色文,文章开始铺垫得非常好,和当前社会各种现象有机结合起来。字里行间不难看出主人公夫妻之间、女儿之间、朋友之间的感情是多么的令人羡慕。虽然没有浓墨重彩的描写性爱,但是寥寥几笔,生动的性爱场面就浮现在眼前。
特别令人称赞的是,最后的那一梦,起到了非常好的画龙点睛的效果。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +5 认真回复 2011-1-22 01:52

剧情曲折,还带着点日本幻想片的感觉,哈哈!LZ你的想像力着实丰富,不过像文章中的女主角,角色是个护士,再加上男主角又是论坛常客,没有点”对号入坐“的思维也是假的,哈哈!精彩,严重支持一下!

够淫意的文章,如果有时间写好,还是很好的一篇短文

支持一个,文章不错,剧情有点新意。以后再接再厉哈

真有意思.写的真好.强烈给楼主加分.写的太棒了.

前戏铺的够长了,最后是做梦啊,黄网上太多了日有所思夜有所梦

传送门:http://67.220.92.22/forum/thread-3637032-1-1.html(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】——【评岁末征文《感叹生活之喜欢值夜班的护士老婆》】
评论人:aa1367
原文作者: 天空456
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 传送费 2011-1-24 13:22

虽然护士并不是都这样,但必须承认,很多护士确实在值班时都不是很闲

前面楼主交代了很多,本以为楼主会有一番大作,而且铺垫的功夫也做得非常充分,正如楼主所写的那样一个护士晚上值夜班难免会让人产生很多的遐想,想楼主所写的那样老板与秘书,上级与下级,为了权利,为了金钱,所有东西都可以出卖的,包括身体,而且身体是一个女人的本钱,咯楼主文章里面的女主角看来也是一名欲女啊,回来看孩子那么大会功夫也有个欲女本色,来了场大战,楼主把这场大战写的短小精悍,一点也不拖泥带水,这样男主角就有了自己的妻子会不会和别人也这样的想法,是男人难免都会这样想,不过后来楼主所写的确是一场梦,日有所思,夜有所梦啊。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 认真回复 2011-1-25 02:25

看了楼主的文章,我觉得你写得有点跑调了,文章大部分都用来发表感慨了,情节描写也不够功力,不过文笔蛮优秀的,对生活情节描写得很符合现实。文章前后衔接的很好。而且选取的类型不错,大部份人都喜欢护士这种类型的,希望楼主以后能写出更好的文章。
1.在(再)说还得给女儿做饭呢?
2.不能和那些20多少(岁)的小伙子比啊。
3.大家都集中来卖(买)菜,
4.来卖(买)个菜,用的着化妆吗?
5.看来以后在(再)吃菜,
6.气喘吁吁的上了楼,拖(脱)鞋进屋,
7.用处女的鲜血来做做(此处多了个“做”字)筹码?
8.妈的早知当初何必花钱按(安)有线呢?
9.无意间看到老婆凉(晾)在阳台上是蕾丝内裤了,
10.是几天前和老婆温纯(存)过后老婆脱在家里洗完凉(晾)在那里的。
11.我看着老婆的一席护士装和被紧身裤衬托的性感的在托皮靴的(此处多了“在托皮靴的”五字)臀部咽了口唾液说“睡半天了,你怎么回来了”?
12.我就用嘴巴(把)老婆的整个大阴唇吸进了嘴里开始吞吐起来,
13.这是(时)老婆的屁股已经微微的翘了起来,
14.一阵鲜血渐(溅)的我满脸都是,
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 认真回复,感谢热情 2011-1-25 02:25