[经典] NewChicksCumFirst 2

NewChicksCumFirst 2

【影片名称】NewChicksCumFirst 2(狂热欲望)
【影片主演】Alexis Love  PaulinaJames  RachellAnn Reacell(其中PaulinaJames 绝对是我的最爱!)
【影片發行】RedLight
【發行日期】2006-5-15
【播放時間】77min
【影片大小】341MB
【影片格式】RMVB
【是否有码】無碼
【做种时间】ADSL3种闪人(请大家海量!)
【种子制作】applexp
【上传工具】Bitcomet0.70
【验证号码】244c736b922015625d357694158c9b9ba5a1bed8
【影片预览】自己截的图

PaulinaJames 照片!

附件

狂热欲望.rmvb.torrent (30.5 KB)BT资源

2007-1-30 01:35, 下载次数: 1018

狂热欲望

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +62 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-1 15:35

下来看看,谢谢楼主发贴分享!

女的还挺好,下一个看看!!!

这个女的身材很好啊!喜欢收下了谢谢分享!

这个美人样子还行,支持楼主发片

建议这样的片子多发一点

很不错的西方美女 感谢楼主的分享

名字就很吸引人啊,看女优的身材不错啊,谢谢楼主的分享!

妹妹一般,纯支持,谢谢发片,

影片内容的图片是否真是少了些许呢,就那么只有两张图片好难可以讲题目所讲明的狂热欲望啊,看来看去都不明影片中那里值得这样讲呢,只有第一张图片给人的感觉是片中的动感是非常震撼人心的;片中女朗看来是否黑人来的呢,看来她的上半身的身材好性感,乳房应该是好大的,而且还是她认为自我最特出及最美丽的地方呢,那对向外望出的眼睛里面给人感觉是多么有磁性及有魔力的啊。热烈支持!
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 +5 我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。绵绵不绝! 2007-1-30 13:42