Young Chicks Who Drink Dicks #1

Young Chicks Who Drink Dicks #1

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【影片名称】Young Chicks Who Drink Dicks #1
【影片主演】Dominica   Maya   Elizabeth Del Mar   Fiona Cheeks   Julie Night  Felix Vicious    Bella-Maria Wolf    Julie Faye
【影片发行】Celestial Productions   
【发行时间】2002
【影片大小】739m
【播放时间】73mins
【影片格式】dat
【是否有碼】无码
【档案数量】2
【种子期限】3天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】bitcomet
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php
【图片预览】有

附件

Young Chicks Who Drink Dicks.torrent (59.34 KB)BT资源

2007-1-28 02:39, 下载次数: 623

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +135 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-31 14:10

欧美的片超大的,我不敢下载啊!

不知是否是图片的问题呢,看起来这个女郎的皮肤好粗糙啊;片中她的乳房不是那超大型的啊,其实本人反而觉得这样就已经好标准呢,不用过大的;这个女郎看来胃口很好一餐就有那支香肠中精华做甜品啊,但就怕她那长长的白色指甲伤害了人家的重要的宝贝啊,身材看来很一般化,热烈支持!
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 +5 巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才! 2007-1-30 16:40

楼上的评价很是专业啊,呵呵

强烈呼吁:
本版的帖子请一定规范一下标题!可参考亚洲无码版。
现在的标题大多哗众取宠,让人无所适从。

支持楼主发片!欧美的就是猛 我喜欢 谢谢楼主!

好像完全是口角的片子,感觉不太理想,纯支持。

看这片子 我看应该是欧洲的片子 女人一看就是欧洲人啊

好久上过网了,一来就看到大片,支持啊。

感觉质量有点差  哪年的了啊  看了都没欲望