[V国产] 女人是老虎(有声音版)[04:54]

女人是老虎(有声音版)[04:54]

• 观看网址: http://91.ez.lv/91lv.swf?autoplay=false&video_id=22348&mp4=1

• none: none

• 播放时间: 小于10分钟

• 影片品种: 国产 

• 影片类型: 视频 

• 点击链接就能播放了兄弟们感觉不错的回复支持下!

本帖最近评分记录
    • visio 金币 +5 辛苦啦! 2010-8-9 23:52

这女人实在太强悍了。小弟从没见过这样调情的。

女人确实是老虎专吃男人的JJ多少英雄好汉都是死在女人的肉穴里

这说得真是开放呀,楼主你真是太强啦,国人女人要都像这样,那又是第二次性开放到的到来呀,支持楼主分享!

这样的女子,太厉害了,一般人还真挺不住了

虽然这个女人啥也没有露,但是语言太牛了
    估计碰上男人三两句男人就歇菜了
    太强悍了

从头到尾一直都是荤话,光这点就不得不佩服。那那个男的也够能挺得了!

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
    巾帼不让须眉啊
    本帖最近评分记录
    • visio 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2010-8-9 23:52

老实说,这女的一点内涵都没有,跟日本那些av女优比起来差了十万八千里了,她拍的片子肯定没人看

呵呵,很强悍的mm,脸蛋不错,蛮俊俏的,可惜把无知当文化。