[交流] 这个问题很有趣,进来看下.

这个问题很有趣,进来看下.

突发奇想,论坛规则是单贴30红心加一魅力,由于自己不能给自己红心,单个贴子也只能点一次红心,所以这一标准很少有贴子能达到,因此魅力也是最难弄到,连阿姨都说他现在最缺的就是一个魅力. 但如果我注册了很多的马甲,用马甲给自己的贴子点红心的话(刚刚特意注册了个马甲试了一下,成功. ),这算不算违规呢?(注:如果违规的话,刚刚那次猪哥哥不要扣我分哦,我可不是故意捣乱的 )

这个问题早讨论过了,甚至还搞过“批斗会”!
这是一个道德与法律的问题,只能说刻意这样做的人不厚道!
当然,刻意这样做也是有据可查的,管理员同样可以制裁之!

安哥, 這個我早就想過了, 但我沒有這樣做, 我覺得沒有這個必要, 只要是喜歡這個論壇, 有空上來花一點時間回一下貼, 發一下貼便可以了, 而且班竹們過時過節也不斷送積分給大家, 要脫離不合格的危險地帶實在太容易了, 何必用這下三流的方法, 而且這又不是錢, 多了也不能拿來用, 最重要的是有一個平台給志同道合的兄弟時常可以聚在一起互相交流, 這才是上論壇的最終目的, 你說是不是:D :D :D

能上来就不错了,还穿马甲?
温饱问题还没解决,要那么多魅力又何用?

引用:
原帖由 小马快跑 于 2007-1-7 08:58 发表
能上来就不错了,还穿马甲?
温饱问题还没解决,要那么多魅力又何用?
小马说的有理,所谓这些,都没有什么用,何必呢?

引用:
原帖由 nxlwhxd 于 2007-1-7 08:47 AM 发表
这个就看个人的素养问题了,本论坛有某个人就用这种做法使其魅力在较短的时间内猛涨

我看不起这样的人,如果还有这样的人,别人怎么做我不知道,但是我会在一分钟之内让

他的ID等待删除!;)
交給我直接封了,不用等待删除....

唉....我是個沒魅力的人

喜歡穿馬甲自己小心,我已砍多人了~(含版主):o

看起来没我什么事 我白痴到连你们说的是什么都不知道 我就是为了回贴进来的 请问什么叫马甲啊 魅力作什么用的啊 最重要的是 我什么时候才能把(不合格)三个字去掉啊?期待有头有脸的人的答复

引用:
期待有头有脸的人的答复
:s_6: 这个“有头有脸”估计我是够不上了,不过我还是来回答下兄弟的问题吧。
1. 马甲:在一个论坛注册了两个ID,小号称为马甲,危害在于自顶自帖,自我吹捧。
2. 魅力:魅力是根据你发的主题帖得到的红心数(30)来获得,1个魅力=1积分。
3. 如何去掉【不合格】三个字:兄弟去看看本版的帖子,现在第一页就有主题帖介绍了。:s_6:

本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-7 19:35

谢谢了 有头有脸的答复 不知道这答谢的帖子算不算重复发贴 我想就是算的话也要对我网开一面啊