[离任作者] 【淫缚江湖】(二十九)

本主题被作者加入到个人文集中
看得出作者是要认真写出一篇【大作】来了!真是感动,兄弟们全力支持!做个好读者,绝不催稿,绝不放弃!
楼上说会引进很多角色来,同感!最好是有异族或魔教的男性高手出场,当然要非常擅长淫缚的了!因为感觉少亭喜欢征服女神,但下手不是太重,比较不过瘾,H段落也难出新意。
另外,有人和少亭竞争才更精彩,女角的心理生理都备受折磨,可比交在马贼手上更精彩!
血神链建议交给碧霜吧,大妇手中没有家法何以立威呢?再说以少亭此时的武功也不必什么绝世神兵了吧!
那个喜欢虐女的女孩子什么时候才能见到啊,强烈建议作者不要放弃这个角色!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真 2010-6-22 16:44

看到这章我们可以发现:作者的“阴谋”开始扩大化了,简单的 武林色彩明显已经是不能满足租者的写作当然也是不能满足我们读者的要求了。
       始活跃,当然我是指更加活跃,相信接下来会更加多的涉及到所谓的社会的方方面面,估计官方的内容会比较多,这也是每本这种类

型的小说发展的一个大的方向,其实主角的胃口之大我们是知道的,所谓的江湖如果不能与政治联系起来的话,那么我敢肯定,主角的顶峰

也就是他末日的开始,这是悲剧的套路,而主角明显是被设计成一个至高的强者的存在。

所谓强者正式要睥睨天下,一统江湖,独揽长岗,当然文章的进度可能会加快了,再次提醒下作者,每当这个时候就要特别注意前面的内容

,因为此时此刻是很容易使你忘乎所以的,前文的内容的呼应和一些坑的填埋上要加快步伐了。最后一如既往的就像我的每次评论那样预祝

作者万事成功,写出更精彩的作品。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 回复认真 2010-6-22 16:44

感谢老大的更新。近来看你的文章,觉得你还是颇有文采,又加入那么多的历史、政治情节,呵呵真是辛苦你了。少亭迟迟不拿下云水谣,不知道是不是楼主故意设计什么情节?前面和这些女子皆是很快得手,而大姐却一直是“我本将心向明月,奈何明月照沟渠”,少亭虽有意,却心高气傲,想必哥们你也是很大男子吧,喜欢女人主动献身哈哈。另外,希望故事人物不要铺得太广,以免以后不好收场,成为虎头蛇尾之势啊!!!再次感谢。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真 2010-6-22 16:44

终于等到更新了,谢谢楼主.看来要开始新的情节了,以前出来的那个女孩也应该正式出场了吧?希望少亭早日征服她.

盼了很久,终于等到了...每天都上来巡视一下,结果还是晚了一点,居然都翻页了。谢谢!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 请针对文章发表实质内容回复 2010-6-22 16:45

看来简单的武林霸主已经无法满足作者了,这章看得出少亭要在国家争霸了

时间不是问题,我们可以等,只要作者继续努力写下去是最重要的。
话说作者的思路要走上争霸天下的路上来了,期待。还有云水瑶何时推到啊。

等待下一篇的更新。。希望能看到我想的结果。。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 请发表针对文章内容的实质回复 2010-6-22 21:47

S大终于开始铺设第二篇的格局了,而少亭那种“习得文武艺,货与帝王家”的心思也开始透露出来,毕竟也是读书人这种时代也是应该的,而且少亭虽然武功大进但是比起武林中真正的一流高手还是差得很远,看他在救雪儿的时候依然还那么狼狈,所以进军庙堂隐于朝野战于沙场说不定再次出山之时应该有了与天下群雄一搏之力了。

没想到水瑶却是对少亭有了很深的好感,看她与姐妹之间所说的话估计只要少亭愿意那就水到渠成了,目前只是两人都未曾突破心理上的障碍罢了。希望终有一天二人得成眷属。

有个小小的建议哈,晓彤自认为婢虽然少亭不太在意但是她心里却依然这么想的而且也是这么去做的,那么晓彤对少亭的称呼是否可以与其他人区别开来,本文中的这段话:「主人果真在此,姐妹们让我来寻你回去,方才好夫君大发神威,碧霜姐姐如月如雪还起不了身呢,嘻嘻。」晓枬小心服侍着夫君穿着衣服。「你这小妖精,既然还有力气,不如脱衣再满足你一番罢了。」 感觉有些前后不一致,又叫“夫君”、又叫“主人”显得不协调,这两种称呼明显不是一种身份,不如改成“老爷”“公子”既能够体现出晓彤的身份,又符合当时的环境。(记得许久以前回复的时候提过。。)至于和碧霜她们之间的称呼倒是可以理解成姐妹情深共侍一夫,念及晓彤和如雪所收到的折磨应该不会计较的。再说碧霜目前还未曾真正立起大妇主母的气派和威严,可能到林心瑶被收房以后才会立威吧,对于碧霜这个大妇主母来说林心瑶这个女人显然是属于桀骜不驯,抛家弃夫的小妖精,应该是浸猪笼的,再加上碧霜喜欢玩SM期待日后的好戏吧。

再就是本文既然叫做《淫缚江湖》又不是少亭自己的“淫缚妻女”,那应该是会有众多的美女陷入淫虐之中,S大没必要非得是把和少亭身边的美女抓来奸淫啊,可以适当的将其他的女角拿来玩弄下啊,最近那次武林大会上不是出现过好多美女么?不用实在是浪费啊!而且林心瑶弃少亭而去这么久才露面目前虽未突破心障但好像也说她武功大进,何不把她设计一番也叫她似如雪一般想起少亭的好处,也算是提前替少亭出口气啊?因为小弟感觉少亭DD目前代表了很多小男人拼搏向上却时时遭人冷眼的心境,实在不太忍心看着他绿帽赫赫啊,而且这样也很乏味的不是么?况且虽然少亭是主角,但是地球不是单独围着他转的,少亭在和老婆们嘿咻的时候说不定哪位侠女正窥伺到阴暗势力的阴谋被抓去窑子卖身呢。

再次感谢S大,看来S大这段时间真的很忙碌但是却未曾忘却还有这么多支持他的色友,百忙之中还来发文实在是我辈中的楷模啊!当然对于一直坚持在论坛的所有作者都当得起“楷模”二字,只不过小弟实在钟情于本文,多少的鼓励慰劳下吧!红心送上!

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +71 认真回复 2010-6-22 21:48

好菜就应该一道道的上,支持作者的决定!大伙苦等了许久终于盼来了丰收!太幸福了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 请发表针对文章内容的实质回复 2010-6-22 21:49