[离任作者] 【淫缚江湖】(二十九)

本主题被作者加入到个人文集中
大大貌似不打算更新了,难得一见的武侠篇,还是希望能看到下章得机会
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-5 09:28

很少看見有這麼大格局的文
拜讀了,感謝作者的辛勞。
開始找之前的幾篇了,一次看個夠

好久没见到楼主的新文了。楼主此文一出,确实有划时代的意义。
细致的描写,多样的方式,男女、女女、露出等要素一个不少,写的都是细致入微。
但是作者对武林的设定似乎还不够详尽。弄得巨大的青龙会亦正亦邪,而且还损兵折将,武林中的走势和大阴谋还需要进一步交代下。
经常看作者的主页,希望能看到作者的大作刷新。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-10 19:55

版主留言
鲜の每日C(2011-5-9 23:20): 请编辑下您的回复~会扣分的!
拜读作者大作,感觉作者构思巧妙,情节起伏,不失为一篇好的H文,唯感觉人物描写的语言运用连接不上,读着常感找不到“人”。。。。读到29章作者思路拓展到了军事战争上。。。跳跃真大。。。希望作者继续努力,不要把“坑”挖大了填不了哈,期待精彩的后续

版主留言
鲜の每日C(2011-5-9 23:32): 2次警告!
这是一篇经典的情色文章,不过真的好久没更新了,哎。难道就这样不了了之吗。好可惜啊

这么久还是没更为,太监了?可惜,可悲,可叹,盼了半岁依然一场空!

这个写的很好看的,可惜太监好久了,希望能看到更新。

文章很好,清洁普述完整,评论也十分精彩

以29章的伏笔跨越,楼主此文颇有金庸笔下射雕英雄传的气势了,少亭比郭静更有灵气,而身边也不只有一个容儿。难道要普天之下,唯我独尊吗?情节的转变让读者有太多的期待。

感觉像是黄易的覆雨翻云那种风格的 待我细细看来