[求助] 想知道我是因为什么被删的!

想知道我是因为什么被删的!

不知道什么原因我原来的号怎么被禁了!
我真是太冤枉了!我每次回贴都是严格按照说明的 啊!
从来就没有过伪规的啊!我从做了系统怎么就进不来了啊!
好多天都进不来!打不开这个网站!我原来的名字是《cuipengfei》
版主能帮帮我吗?我就是想知道我是因为什么被删的啊 ??????
我是北京的用户!再次感谢了!

你的回帖我这里是看不到,你没发过主题帖。看样子是大量的恶意灌水吧,否则不会这样的。在西区发过回帖吗?没有违规的?
这是我看到的你的情况。叩了七个威望。一个5分就是35分。

注册日期:06/10/9
上次访问:06/12/16 18:30
注册天数:68
失踪天数:0
最后发表:06/12/10 15:39
升级剩余时间 4 小时
昵称:
用户组:LEVEL 0(等待删除)
发帖数级别:Cool Poster
原创:0 贴
存款:48 枚
魅力:0 度
赞助:0 次
平均每日发帖:7.1 帖子
精华帖:0 帖子
自我介绍:

回复 #1 beisizhu 的帖子

你再看看这张帖子,也欢迎新手都看看这张帖子。
http://sis.yx51.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--诚挚感谢你分担版务! 2006-12-17 18:16

都是灌水惹的祸 珍惜现在的ID ,OK

附件

:o 其实有感受就写点~没感受就潜了~
干嘛非要去水个呢~唉~

:s_6: 兄弟,出来灌迟早要还的,枉你灌了这么多还喊冤啊。

引用:
原帖由 beisizhu 于 06/12/17 17:54 发表
不知道什么原因我原来的号怎么被禁了!
我真是太冤枉了!我每次回贴都是严格按照说明的 啊!
从来就没有过伪规的啊!我从做了系统怎么就进不来了啊!
好多天都进不来!打不开这个网站!我原来的名字是《cuip ...
还说自己每次回帖总是严格按照说明的,你真是的。
珍惜现在ID吧。这几天我扣掉好几个了,看到你的帖子,就怕你是我的刀下鬼,心里一直压抑的狠。
可是看到你灌水的确凿纪录后,这个气愤哪。在网络上还有机会重新开始,你就从头再来吧。
切记,看看我在三楼给你的链接,早看了就不会这样了。

十分同意5楼兄弟的说法!

呵呵,兄弟你可真行啊,这么恶劣的记录你还喊冤啊,真有你的,珍惜现在吧~

回复 #5 NUMB幽幽 的帖子

呵呵~兄弟爱好相同,我也是只抽将军烟,啤酒只喝青啤

这就是恶意灌水的代价!