[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【中戏也风流】(30号作品)

作者的文笔不错,不过文章结构上就出现很大问题,父亲救母那段过于详细,抢了中戏的戏

其父救母的情节可以直接删除,和本文无关,我觉得楼主是在yy,唯一的亮点就是情色部分的描写,还能吸引人。
楼主的想象力超丰富,若能把这点用在构思上,效果更好。
整个构思如同小儿科,若是穿越比赛,分值就高。

听人说,我老爸人长得帅又老实,
=========================================================
你没见过你老爸?

老爸很是纳闷,在这原始森林里,不要说女子,就是带着防身工具的大男人,
也不敢随便来。
=========================================================
我也没见别人,怎么就你老爸一人呢?

捉虫子:
1.随手拣起那几件破损成条形的衣服,替(递)给姑娘,
2.路过鄂伦春部落,正在附近采菇(蘑菇)的我妈,
3.当然,我是想要他(她)的签名的,
4.再加上,身材如此慢妙(曼妙),
5.我朝着大门向闪子弩(努)一下嘴,示意我们要离开了。
6.唯一让我感觉自豪的事,这位名动娱乐界的大明显(星),
7.沿着我的棍子,漫湿(蔓?)了我的肚皮。
8.一下子全身摊倒(瘫倒)在我的身上,一动不动。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-15 09:41

版主留言
龙凤呈祥(2010-6-25 09:32): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,初次警告,请详细学习版规后发帖.这次就不扣分了,下次注意。
前面的铺垫着实不错,不过感觉结尾太匆忙了,有点儿虎头蛇尾的感觉。

极大作品天马行空,风流不羁啊,到了这个中戏也风流不减,只是这个风流貌似不在中戏内,只

在中戏外啊,与青春校园相去甚远,开头的引题也占了很大的部分,离校园也不近,对于征文来说,这

一点似乎牵强了,当然,这是一己之见,希望大大不要见怪啊!抛却征文限制,极大的作品是没得说了

,期待在见美文!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +5 辛苦了 2010-6-28 19:46

哈哈,作者果然幽默。父子两代都是英雄救美,也因此而抱得美人归。文章
的情节极其富有想象力,通过鲜明的对比。

捉个小虫。文章中很多地方都把“玉河野香”写成了“玉河野香野香”,可
能是打字过程中多打了。

故事写得不错,从我们都知道的中戏入手,里面美女也是很多,写得不错

楼主的文章标题有吸引力,前后两部分的性爱描写各有特点,前部着重于英雄救美,后部分的性爱主要在于奸淫了日本妞,杨了国威,吧我们中国男子汉的雄风赞现在日本女人的两腿之间,雄起啊。
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +3 认真。 2010-7-4 10:46

评委:wl44944
评分:5
评论:题材很新颖,作为一个在中央戏剧学院风流的少年,应该多多写写在中戏的日子,可惜有三分之一的篇幅写了自己的老爸,失败!而且中戏有很多美女明星,但是作者却只写了一个日本人,根本没有体现出中戏这个背景的特点,完全不像是在一个美女如云的地方生活,再加上文章主题为风流,可惜只有一个女主角,完全体会不出风流的含义,失败!只给5分
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真 2011-5-26 14:57

这篇文章写得真流畅啊,生活气息浓。另外,每每感到征文活动区里的文章水平明显高出其他版块。

文章真的超级好,就是喜欢这种有层次的转变的。太感谢楼主了。