[离任作者] 【超级战作品】【邪恶的死角】第十三集

首先很感激战大能在百忙中更新自己的作品,让我们这些战迷们得以大餐。
故事的发展越来越迷离,想不到黎茂也是个血性汗子,为了自己心爱的女人做出这样的事,小仪的死可谓罪有应得,可惜是死得简单了些,黑帮现在损失了阿宗这样的人才,红豆老大又会采取什么样恐怖的行动来以报复,史老痛失爱子不知道会对语珊有什么样的举措?真可谓自古红颜多薄命,不知道语珊是否能躲过这一劫,然而事情的过程总会让阿盛知道,如果真正的面对他们父子两又是个问题,不知道战大接下来会是怎样的展开以后的故事呢,是完美的收场还是如吻痕一样,来个血洗风暴?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-5-5 02:26

好真好啊!

痈快!痈快! 这才符合情理.自己的女人被人当妓女玩.不报仇还是人吗?

故事发展的有些太快了,一下子就转弯了,从一些列的淫乱,到现在的凶杀,似乎还少点什么东西啊。

好啊,终于等到高潮了,作者继续啊,不要停下来。要是有合集就好了

哎呀,那个被杀的女人实在罪有应得啊,看的我大快人心。不过黎茂把女主的堕落这个责任都退在她身上是不是不太妥当?毕竟女主我从开始看到现在,她有也责任,她也是个个淫荡的女人,说实话。刚开始的时候她不也是乐在其中吗?只不过,后来才从肉欲的深渊中清醒过来,开始自责,这可能是她比那个被杀的女人优胜的地方吧。
黎茂,这章展现他的男子气概,大杀四方,快意呀。也许黎茂才是女主的最终选择,不过他手上有命案,以后何去何从呢,是逃离国外和女主过幸福的生活,还是女主又落入魔掌,开始又一轮肉欲盛宴呢?但愿她能有个圆满的结局吧,这样的尤物实在是太难得了。
还有,最喜欢战大描写的群P场景,每一个都是经典,看完都忍不住抬头敬礼。
本帖最近评分记录

怎么是从 第十三章开始呢  前面的 12章 有么 不过 看了 第十三章 写的还不错
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -1 希望谈论点实质内容 2010-5-7 16:27

快结束了吧?战大的文章不仅肉文描写的细腻,更让我喜欢的是引人入胜的情节,看到现在,还是战大的文嘴好看。

刚开始还以为一直跟踪着语珊的神秘人是理查,却没想到是黎茂。我想语珊最后应该是和理查在一起了。虽然黎天星说他可以用钱去帮语珊摆平,但是看他之前和红豆谈判时那么懦弱就知道他靠不住了。
而黎茂这人虽然可以为了语珊把阿宗和小仪杀了,但是毕竟是有勇无谋。至于黎盛看他之前在餐厅的表现,他也保护不了语珊。只有理查这个文家老三才能保护语珊,也是语珊真正喜欢的人。所以我想
结局应该是语珊和理查在一起了。我想谁都不希望这样一个尤物在黑帮的火拼中香消玉殒吧。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-5-8 15:14

給11、15樓和19樓的3位讀友:

三位都怕語珊這位美人兒會慘遭黑道毒手而香消玉殞,也期待文家老三能夠趕快上場英雄救美,其實整部作品的決戰點
業已逐漸浮現,至於結局究竟如何,下個月在完結篇裏會有清楚的交代,如果三位有興趣的話,不妨猜猜黎盛和大頭英
這兩個人的下場。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 谢谢交流 2010-5-8 22:30

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-5-8 22:13 发表

三位都怕語珊這位美人兒會慘遭黑道毒手而香消玉殞,也期待文家老三能夠趕快上場英雄救美,其實整部作品的決戰點
業已逐漸浮現,至於結局究竟如何,下個月在完結篇裏會有清楚的交代,如果三位有興趣的話,不 ...
呵呵,只要战大没把完结篇贴出来,我想一切都会有可能啊。黎盛应该会和语珊以分手告终吧。至于大头英,他是使语珊
被弄上床去大鍋肏的始作俑者。以文家老三的性格,一定会报复他的。不过杀了他就太便宜他了,可能会阉了他,或者用
更残忍的方法来折磨他吧。老实说,这两个人的下场如何,我不是很关心,我倒是挺想知道李如霜的下场会怎样。会不会
被语珊以其人之道,还治其人之身,设计把她引出来,让黎茂给大干一场呢。虽然说李如霜在黑道混了那么多年,不是那么
轻易给人骗,但是在第八集中,李如霜调教语珊时,语珊时不时露出的倔强神情,似乎预示着,将来会报复李如霜。结局
到底会怎样,真让人期待啊。

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +15 用心 2010-5-8 23:49