[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【青涩刺人的爱】(友情征文)

本主题被作者加入到个人文集中

回复20楼的帖子

引用:
原帖由 tjcj 于 2010-5-26 17:23 发表
娜娜的文章写得真好。
1 行云流水,婉婉道来,如同一清新的女声在旁边讲一个动人的故事。如此流利顺畅的文句唯赏心悦目可以形容之。
2 措辞和段落无一不显示出得体,已经达到出版物的水准。敢问娜娜写一篇这样长短 ...
作为该片男猪脚,我一直没有敢露面。素不相识,传说中柔情似水的许思姐姐看了这篇小说
要揍我,小黑更是扬言拿板砖砸我的车。纯粹捏造,我再怎么滴,也不可能和一妖妖爱爱。

看了20楼的回复,我是忍无可忍。你是不是娜娜的托儿?

娜娜写这篇小说化多才时间?她是一边吵架一边写作,架吵完了,小说也写完了。我在色城
一贯忠厚老实的名声算是完了。甭搭理俺,俺是坏淫。

我本来不想送红心。我被人家痛扁,还给她送心,我是有病。可是我指望娜娜导演在下部
片子,还我清白之身。不得不送!

本帖最近评分记录
  • 老衲梦遗 金币 +12 你还有名声嘛!你是娜娜姐御用男主! 2010-6-1 21:32

一对大波波,引来两个英雄竞相折腰,前仆后继,英勇向前。
男人,是波波的奴隶;而女人,有了一对好波波,就拥有了征服世界的武器。

谁都年轻过,现代的孩子们更有条件或者说是本钱去潇洒、挥霍,但是我只希望当他们真的去面对社会的人生时,能给自己多留下点东西,而不全是荒谬和垃圾构成的时光。

不怎么喜欢这种文章,但还是感谢楼主如此无私的奉献,点上红心
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -10 不喜欢就别看,更别乱说、攻击或侮辱作者,警 ... 2010-6-9 15:43

毛毛很性福,娜娜很性福,沐沐很性福,他们都很性福啊,羡慕啊。

写得很真实。文采也很好。
看了让人颇有感受。
作者的作品真得很好。

文笔很是清新淡雅,娓娓道来一段恩怨纠葛,带着一丝的惆怅、一点的哀伤。刚开始看到停车欢爱地点的描写时,以为是欧美范儿的文章,毕竟皮卡在中国大陆接受程度比较低。而后结合人物的语言、心理活动,看出还是本土作品。看到作者一开始的声明,就隐隐感到这里面有故事,肯定是和SIS中的一些人有关系。看到后面的评论,我震惊了,原来SIS有这么多的故事、这么多的爱恨情仇、这么多的隐情和花边(不知道我理解的对不对哈哈)。论坛的前辈们,小生还是有点一头雾水,哪位给咱讲讲呗,呵呵。赞笔者的文字驾驭能力!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-6-14 04:38

写的不错,在这里占一个了,希望再出大作。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -3 无意义回复 2010-6-14 06:21

娜娜的文章就是清新爽口,虽说是友情征文,也在用心写作。特别是擅长于女性心理的描写,这点谁都比不了。
整体文章写的真实,如同经历过娓娓道来。
由一对大胸器,引来男友跟别人走了,而我还想着他,这西方的逻辑思维让我不太适应。呵呵,看惯了国人的文章,思维也变得麻木了。
总觉得女人的自重没有了,看的我都压抑的,性格都有点歪曲。不如娜娜的论金庸小说。
这些男主角都很幸福呀,我等不够资格上,只有羡慕的份了。

虽然我早就知道他们在一起会做些什么,但亲眼看到他们开车到了这里,还
是止不住一阵心痛。我不愿意他的手,他的嘴唇,放在她的身子上,更不愿意他
进入她的体内取悦她。毛毛是我的毛毛,我还想过有一天要和他结婚,我们甚至
把孩子的名字都想好了,女孩叫小娜,男孩叫四毛。

我装做没有看到他的样子,开门坐进了后座。沐沐的车子的窗玻璃是透光的
,加上毛毛的车子车身要高好多,所以只要他愿意,他可以清晰地看到我们车里
的情形。他希望他能看到,他只要稍稍一勾手指,我就会义无反顾地踢开沐沐,
扑进他的怀抱。我越来越发现自己是这么的在乎他。
=========================================================
若女人知道心爱的男人背叛了她,还会主动再投入他的怀抱?心中只有恨吧?

沐沐回到了车上,笑得跟一朵花似的。『你知道我刚才看到了什么?十三姨
的大波波,』他兴奋地说着,我却恨不得一头撞死,『真想射在她那对赤裸裸的
大波波上啊~~』
=========================================================
好像还没有谁敢这样和他女友说?娜娜遇到过?
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +20 精彩回复。 2010-6-25 21:52

继续啊 为什么只能看一半就没有了 毛毛 木木 娜娜 哈哈我很喜欢 如果有长篇就好了  大奶我最爱