[离任作者] 【黄蓉新传第一部之毁容行动】第一章

版主留言
wangke_555(2010-4-10 21:35): 回复太空泛,请就主题发表针对性回复
很有趣的类型,不知道后面是什么样的,很是期待楼主的更新

怎么这么短啊,都没有看出来啥意思,都没有了,可怜啊

版主留言
wxf-86(2010-4-12 18:53): 慎用支持、加油、谢谢等字眼
穿越型的乱文很新颖饿!作者文笔不错,安排的环境和设定满合理的,在那种淫荡的环境下出台那种法令很合乎情理,不过里面H文场景很笼统,要是细腻点就跟好了,开头说是郭靖自爆内力才穿越的,那郭靖九成要挂的啊!,不挂也是个残废饿!,要是改成法王或其他人自爆就跟合理些了,总之自爆的人是拿盒饭的!继续跟其他章节,加油!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 . 2010-4-13 06:03

发现黄蓉绝对是意淫的对象,不过真好啊,呵呵,有创意

哈哈,原来武三通才是真正的床上高手!
看来黄蓉和家里的女人们要遭罪了,被杨过还有武三通干上以后,恐怕下一步就要变成公共妻子了吧!
会不会是杨过一手导演的这个计划啊,即把郭靖给架空,自己又可以随便的干黄蓉和家里的女人们,这些从他把小龙女给送到公妻营就可以看出来了,杨过实在是高啊!这样大家谁都不会怀疑他,而且都会同情并且尊敬他,毕竟他是第一个送出自己妻子的人,真是要想取之,必先予之啊!
郭靖的下场应该不会太好,是不是等到黄蓉她们被雄兽干的时候,他也会被雌兽干啊!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +11 . 2010-4-14 01:16

版主留言
wxf-86(2010-4-14 00:19): 注意符号的使用
楼主达人啊~公妻营这么匪夷所思的制度都想的出来~~我辈典范~哈哈

wah....very new

版主留言
wxf-86(2010-4-14 00:25): 会看中文,不会写中国字。以后请用中文回复。
i support 100% for original article

由于看过太多类型的淫荡黄蓉。。害得我看到电视版的黄蓉就想起她淫荡的样子。不知道有没人能拍个H版的黄蓉给大家观赏

武侠里掺入了部分玄幻的风格,挺有创意,只是不太明白为什么要叫毁容行动呢。

新的黄蓉文,虽然现在不好看出来类型,感觉这篇很别致,公妻营给人耳目一新的感觉