[潛龍] 【仙侠魔踪】第十集 / 第五回:驱除魔毒

版主留言
kutt(2010-3-9 01:08): 模式?请认真回复!
写的爽啊 写的好 就是模式有点不对啊 再看看吧

看来是渐入佳境啊!写得是越来越好,希望作者坚持,把辛钘的故事继续下去!

真希望尚方映雪快点和辛钘上床,毕竟辛钘除了第一集中干的紫琼和霍芊芊是处女外,他所干的女人全是破鞋,再没看到辛钘破处了,希望辛钘能快点破了尚方映雪的身子。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-9 18:58

《仙侠魔踪》这本书潜龙大大确实写了有段时间了,不过都很精彩啊!而且故事情节还未完全展开,本书高潮部分更是值得期待啊!

有点要流鼻血的倾向,嘿嘿.潜龙大大这回驱毒的过程果然是无比香艳.
人物芫花的心里描写和放荡的语言描写当见大大不凡的写作功力,男主角真是太性福,有紫琼,
霍芊芊两大熟女和这位芫花坐镇后宫,想必激情四射在所难免了.
至于那位娇羞的尚方映雪美女,该还是个处吧,见着男主角的大家伙就尖叫,嘿嘿.有戏,连男主角
的身体你也敢看光了.想必拿下是不在话下了.对于尚方映雪嘛期待潜龙大大的大破处了.
武侠题材的H小说,没纯暴力的SM文血腥,还是让人很有爱,继续等待大大的下周更新了,大大加油!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-11 07:09

尚方映雪知道自己和主角的关系后是什么心情,有什么样的表情?希望龙大多描写点一些重要人物,大大自己也说在《魔女》中紫嫣雩没写够吗,那就多写点吧,大家都爱看的。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-12 01:25

楼主一集一集的慢慢发,不如先暂时不发,等写完了一次性的了出来,看个够
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -20 那你就等明年再来看吧!这里不欢迎你! 2010-3-12 01:27

希望不要象魔女一样虎头蛇尾,男主角已经象种马了。

尚方映雪可千万别给兜儿戴帽子了,谢谢潜大了

什么时候才能看到男主角大战罗刹妖姬的场景啊,我觉得那才是一大看点,前面那么的铺垫应该进入正题了吧。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +2 认真回复 2010-3-16 18:08