[离任作者] 【超級戰作品】_____[邪惡的死角] 第十集

哈 大大最近一连发了好几篇邪角啊 读者们真是有福了 虽然之前买过看过了 但重新这样分章阅读当作温故知新吧 顺便祝大大新春快乐!

引用:
原帖由 越欲 于 2010-2-12 19:52 发表
哈 大大最近一连发了好几篇邪角啊 读者们真是有福了 虽然之前买过看过了 但重新这样分章阅读当作温故知新吧 顺便祝大大新春快乐!

我的新書剛剛送到我手上,雖然印刷廠還是出了點小錯,不過沒有大問題,所以心情還不錯,但是頭髮還沒空去理,天亮還要自己寫門聯,感覺有點忙,本來想把壓歲的[卑詩繫情]上集貼出來,不過最近讀者的眼光似乎都很高,老說色文作者水準愈來愈低下,所以想了想,過年期間還是不要因拙作而礙了別人眼睛,因此決定休息準備過節了,在此也祝你佳節如意'事事順心。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 新年快乐 2010-2-13 05:27

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-2-13 00:26 发表

我的新書剛剛送到我手上,雖然印刷廠還是出了點小錯,不過沒有大問題,所以心情還不錯,但是頭髮還沒空去理,天亮還要自己寫門聯,感覺有點忙,本來想把壓歲的[卑詩繫情]上集貼出來,不過最近讀者的眼光似 ...
囧?!
不是啊…
只是那堆小白在亂說而已
大大不要走啊 (捉
(發瘋中 XD
發完瘋就順便(?)來一句
祝大家新年快樂,事事順利 :P

哇 十天没来  连看到 三篇新的邪角  这个年真是太爽了。一般人看前几章时一定会以为当语珊碰到阿宗相遇后  阿宗会对她从心里到 生理上全方位的爱慕  没想到阿宗只是生理爱慕罢了  而对李美女才是心理爱慕  这真验证了越容易得到的越不重视啊  也使本篇更有了现实性 有了这些各色人物之间的交错才能发生一系列“好事”啊
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-13 16:23

回复 14楼 的帖子

恭祝大大 新书横空出世 哈
另外大大本来的压岁色文叫 卑诗系情啊  卑诗不就是加拿大的一个省嘛 这个洲有个叫卑诗大学好像  哈哈 难道是发生在此地的故事 枫叶下的激情吗?  重现停车做爱枫林晚的美景嘛
关于有些读者的过分要求 实在无可奈何啊 如果第一遍就原谅吧 再犯就直接打入"冷宫"
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 越欲 于 2010-2-13 21:14 发表
恭祝大大 新书横空出世 哈
另外大大本来的压岁色文叫 卑诗系情啊  卑诗不就是加拿大的一个省嘛 这个洲有个叫卑诗大学好像  哈哈 难道是发生在此地的故事 枫叶下的激情吗?  重现停车做爱枫林晚的美景嘛  ...

如果我把上集貼出來你一定會大感意外,因為裡面與卑詩省幾乎毫無關聯,也扯不到情與色,而是一大串小型武俠劇,不過既然沒打算推出,那我就暫且賣個關子,等全文完成以後你再仔細品味吧。
本帖最近评分记录

版主留言
aisitena(2010-2-14 02:30): 万能回复,警告一次!
细腻的描写,优美的文笔,有看到作者的大作了,太感谢了

阿宗最初的梦想终于实现 而李姐也为了自己的目的“牺牲”了把。我突然想咧 当初如果阿宗年少时成功攻占了李美女 会不会紧接着有要想把李如霜救出苦海的冲动呢  毕竟年轻气盛敢与天斗 当然结局一定失败而且会很惨。看了此篇总结:对于阿宗来说,语珊只是众多猎物中一个,没有这个语珊将来还会出现各式各样的语珊,但李如霜对于他只有一个,没有替代者。但对于语删就不同了 如果没这个阿宗 但会有千千万万个各式各样的阿宗出现的。阿宗是她内心欲望的代号。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐 2010-2-15 01:14

都是天涯沦落人,为何不相逢一笑呢,反而要勾心斗角,为了自己的地位、欲望、嫉妒去牺牲蓓蓓!另外,武侠?大大要出武侠剧了吗?

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-2-13 21:43 发表

如果我把上集貼出來你一定會大感意外,因為裡面與卑詩省幾乎毫無關聯,也扯不到情與色,而是一大串小型武俠劇,不過既然沒打算推出,那我就暫且賣個關子,等全文完成以後你再仔細品味吧。
大大只是說「上集」和卑詩省無關…
即是說下半就會有關了? XD