[离任作者] 【荡神作品】【玫色系列——欲火霸王花】(上)

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:20): 还请多发表与主题有关的回复
看了意犹未尽 楼主加油写 故事写的很不错

作为一篇女警淫文,这篇文章写作的角度比较新颖,身为女警,以卧底查案为名,行卖淫满足自身性欲为实,还被狗仔队拍到照片公布于众,真是从一开始就已经吸引住了读者的眼球。但是就是由于从第一章起感觉就进入了高潮部分,后续的情节就比较难描写了,不知荡神大大有何高招,能够延续高水平的实力派风格,给我们广大淫民写一篇长篇女警淫文佳作呢?

有几个剧情建议,首先,紧扣霸王花这一主题,以女警淫乱为中心,但是淫荡女警角色不宜过多,淫荡的就已经出现的2个已经足够,其他的建议加入1-2名女警本身并不淫荡,但是由于查案需要,加上与2位淫警合作,从而先是沦落贼窝成为卖淫女郎,然后彻底堕落,整个堕落过程可以成为一大亮点;

其次,2位淫荡女警在主动成为妓女的过程中,被各种不同阶层的嫖客凌辱,可谓又一看点,尤其建议可以加入虐待情节,从前文可以看出已经有爆菊花、颜射尿液等情节出现,可以期待更深一步的虐待;

然后,从解放军的出现,可以看出后期文章情节中会出现大陆男性角色,那么建议结合分裂分子、欧美间谍、尤其是日本间谍及黑社会(精通SM凌虐的高手)等等各色人物,让香港霸王花在极度凌辱中破坏他们的阴谋,如果要美好结局的话,可以考虑解放军中军官及战士与霸王花最终结合在一起,可以是一对一结合,也可以最终大锅炒,性福生活;如果要黑暗结局的话可以考虑阴谋被破坏,但是霸王花却被反对势力带走,可以去日本拍AV、去欧美跳钢管舞卖淫、甚至去非洲部落当公妻或是兽交,这种结果可以更黑暗一些,再加入解放军女战士或是外交部美女翻译之类的角色。

总之,任何的想法还需荡神大大考虑周全,挑选一些优秀情节组合起来,给我们奉献又一篇神作!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +35 认真回复抽奖去吧 2010-3-12 11:20
  • 沐海风 +1 认真回复抽奖去吧 2010-3-12 11:20

这样的警花的确很有趣啊,比起那些调教类的,这个很新颖

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:20): 还请多发表与主题有关的回复
希望真的能上下两集就更完,不过看到结尾,估计没有这种可能性啦

在我看过的女警文章中这两位警花算得上是另类。不是警察,而是穿着警察制服的妓女。缺乏男人征服与调教,看的不过瘾。警察应有的尊严与强力这里看不到。很失望,至少不应如此自甘堕落。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +3 小说嘛,别当真! 2010-3-13 04:04

荡神大大又出新作了,可惜的是上篇里面没有淫辱的节目。期待下篇中会有让人兴奋的片段。

原来是老电影改的 边看文编YY叶子楣 好爽啊

看这个文章开头应该不象是短篇的啊,最好写成长篇的,慢点没关系,细节描写再多点就好了。

好期待霸王花的续啊!怎么还没出来?憋的不行,欲射却不得很难受的。大大,快出续,救救我。

老大啊 怎么还没更新呢 快出下赛 等的我心都碎了