[征文作品] [生活][2009文心雕龙]【农民伯伯乡下妹】(113号作品)

把农民伯伯乡下妹改成了小说了。楼主真有才呀。想象力太丰富了。捉几只小虫,
1.啊……啊……老公……老公。我好(要)去了。老公。
2.美霞说道,前几天爹娘还提到了(来)着,说女儿家的还得早点找婆家。

文章看开头还觉得来福是个好农民不分白天黑夜的在自家的田里辛勤劳作,呵呵,三强倒是个地痞流氓这类的反面人物,但是看到结尾去发现来福才是个好赌好色的坏蛋,三强说的对,来福个老畜生,连女儿都不放过,让他操自己的女儿他就真的操了自己女儿那幼嫩的小屄,还非得射在里面,真是禽兽不如啊,看见自己老婆给三强口交并搞屄时可能还挺兴奋,在三强都搞完了才把精液射进女儿的身体里面,这段结局情节描写的细腻很有特色。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-27 23:56

真是不错的啊  情节和细节都不错,写的很有水平

文章比片子好多了 多了些想象的空间要是看了文章在看片子就会觉得片子很烂啦

楼主写的不错,基本上把电影的台词都用上了 哈哈。不过我怎么记得这个强子也是这个老汉的儿子似的。要是那样,哪可真是乱到家了

这个片我刚在网站上下了看过,好像为了报仇。其实好的色情小说,不是有过多的省略号,而是在意境取胜,我一直认为白洁小说,还有代理县长是这方面典范,没有赤裸裸,但看后给人有很硬的感觉
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-28 09:44

排版

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 ban 2010-1-28 14:56

这个片子我看过,难道这是当初的剧本。国内的片子,怎么也要多加鼓励。

短小精悍的文章,充分体现了农民兄弟富起来之后的精神追求啊~~~~

这类的文章新意不是太好了,最近的好多日本片子都是这类风格的,我觉得应当突出田野里面的特色以及农村生活的基本面貌,本文绝大部分都在室内,特点不是很鲜明
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-29 20:35