[征文作品] [乱伦]「2009文心雕龙」「官员的家事」(一)(连载中)(104号作品1)

文章太短l了,而且有很多内容没有交代清楚阿,等我看完了,也卟知
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -30 严正警告!10分钟刷11贴恶意灌水刷屏!请阅 ... 2010-1-21 10:14

很精彩啊!一开始讲述的是男主角早高中时期是怎么征服小姨的,虽然是用迷奸的这种方式但是很有效果啊(实际也可以参考这种作案方式),小姨在被强奸时的表现也是很符合情理的,一边求饶一边反抗,在知道了反抗没用之后就只能哀求男主角不要射到自己身体里面,但是男主角却为了占有小姨而故意射到里面这个情节的安排很符合男主角当时的年龄层次,男主角之所有会想到迷奸就是因为看了A片之后的结果(小日本的功劳啊)!小姨在被强奸之后第二天的表现充分说明了小姨骨子里的淫荡啊,在有了女儿之后女儿更是青出于蓝而胜于蓝啊,比妈妈更淫荡啊,当然男主角也不是什么好东西啊,自己的女儿都要日都说虎毒不食子啊,男主角都已经超越这个境界了!而且好明目张胆的养情人,这个和他现在的地位有关,他的妻子很可怜啊,男主角为了自己的地位才和她结婚到后面父亲退休了之后男主角就露出了本来的面目,这种人一般都不会有好下场的!最后小姨要了她的药方,我猜想是不是小姨在外面也有男人呢?希望作者能尽快的出续集啊!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 作案方式就不要参考了 2010-1-21 12:50

内容不错,
不过没有什么起伏的感觉,
缺少些味道
本帖最近评分记录
  • 荡神 金币 -2 内容空洞 2010-1-21 17:46

如果说这个世界时光明与黑暗的结合体,那么官场无疑是黑暗中罪案肮脏的地方,在这里一切的道德法律全部如同处女膜一样脆弱,官员们的行为不受任何的控制,有岂能在乎乱伦这样的事情,何况这种悖德的乱爱是那么的刺激,所以一个官员和自己小姨以及小姨为他生养的女儿一起做爱也没什么出奇的地方。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-22 01:26

文章的题目很容易就把人们的视线引入到乱伦的故事中,采用的倒叙的方式把读者要详细的了解全部真相的兴趣给勾引起来了,是一种很好的手法。
性爱的场面写的很生动,小姨的反抗也是很自然的表现出来了很真实。
不过,有两个问题请考虑,第一,第一次性交活动中,男主就表现得很老练,很成熟,应该不是太真实,小男孩子即使看过A片,也不会是那么老练而且能力超强。
第二,在性爱过程中,小姨一直是反抗的,但是再见面时却变得很淫荡,这里面的转变没有交代的很清楚,是不是后面会有交代呢?
第三,倒叙的手法很特别,但是很容易把故事给圈定了,请作者考虑一下,尽量把小说的内容扩大一些。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-22 01:26

很有创意的文章
关系之乱
是我看到的最牛的一部
这只是个开始
看来倒叙的手法还会有很多精彩的呈现
会继续关注
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-22 01:27

做官与乱伦,这早已不是新鲜的话题。关键是世风日下,官与乱成为了一对连体婴儿。写官场,就离不开色情,写色情就离不开乱交。于是这两者的结合就是自然而然。这也许是作者隐喻现实,发泄愤世嫉俗的情感吧。
文章是第一章,基本处于一个引子,人物性格初露端倪。童晓弼的好色、沉稳有点当官的意思。张凤的淫荡、无耻可见一斑。苏琪的无知与无耻,也是一些官宦子女的写照。
虽然故事的情节,有些发展过快,但为后续情节的拓展也留下了许多张力!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-22 01:27

官场多淫乱,只是对自己人下手的却头一次看到。和小姨女儿的淫乱当中描写的很细致,H部分也是比较全,关联的很不错不会给人脱节的感觉,不会太夸张却让人感受到激情中的高潮,漂亮的小姨很和可爱的女儿,人生真美好啊 只是文中后面提到主角的老婆似乎关系也不是很好啊,后面的文章色手会不会伸向老婆的家里啊,私自猜测一下。看样子作者是要写后续的了,感觉前面的铺垫不是很多,直接进入别的部分会有些牵强。期待后续的精彩章节。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-22 01:27

这也太乱了,与官场也没有必然联系啊。支持楼主连载

不錯的開頭
字數也多
感覺可以延續很多部份
應該不只小姨一家吧
真期待後續