[怜花公子] 【迷途红杏】5

情节的重心开始转移了,由晨到燕,由根据原文桥段改编到新的场景导入,期待下文

公子怎么了?每天希望而来,失望而归。希望公子继续加油啊,拜托了!

原文中对晨丝袜的描写是一笔带过,可以正事那条脱了又穿的丝袜引发了贺的怀疑,在公子这篇文章中,终于看到了巩脱丝袜操晨的完整情节,我一个人意淫幻想了各种情节,最后发现还是公子写的好。另外有个小建议,原文中晨在巩的设计下怀孕这个情节可以好好利用下,比如在排卵期,晨要巩戴套,巩用自己的甜言蜜语说服晨,不戴套插入,只是在射的时候拔出来。可是在做爱过称中,巩把晨快要操到高潮了,晨舍不得肉棒从自己身体里离开,只能接受巩射在自己体内。

这是我自己的一点想法,希望可以和各位兄弟一起探讨哈,我一直觉得《我》文中有很多可以扩充的情节,原文的描写非常的模糊,有待我们加以补充。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +16 欢迎探讨! 2010-2-2 20:33

看过原文的时候我也是边看边想着日记是怎么描写的~公子发的比我当是想象的还更清晰。。感谢

晨就被这样一步一步的被巩给征服在胯下了,其中的心理描写让人看到了一个人妻只怎样一步一步堕落的,公子的作品确实是没话说 ,期待公子下文。

《我》文看过后,让我心痛很久。那种所谓的报复而产生的快感,是我几年前看日系色文给我留下的深刻印象。总以为只有日本那种门阀深刻的社会这样报复才会让人觉得淋漓,没想到在我生活的社会中,我看到这篇文章同样会感到快乐。。。
所以当《迷途》一文出现后,反而让我轻松了很多很多。毕竟只是色文,毕竟还是娱乐,毕竟我们不希望因为社会阶级,而报复和被报复。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真 2010-2-22 18:22

莱曼原作非常精彩,只是结局有人能改写一下就更好了。公子的改编能力也非常不错

这几天一直是怜花老大的作品在陪伴着我.心里的描写是一绝。高 高!

写的太好了,现实生活中有很多这样的例子,希望男人在干事业的同时,也注意一下自己的家,别让人趁虚而入。男人真是太悲哀了,挣钱的同时还要看好家,当个男人很累,当个好男人就更累了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-3 00:11

怜花老大的文笔和想象力真实没得说,丝丝入扣,让人身临其境
谢谢老大的好文,红心送上~