[潛龍] 【仙侠魔踪】第九集 / 第六回:爱欲交缠

等了龙大N天,终于更新了,感谢龙大为我们这些淫民而努力。

话说好久没有过来发言了,一是这些时间太忙了,二是匆忙下也写不出什么有意义的评论,一直到现在才有那么点时间。对于现在的剧情发展,区区在下有点心急啊,盼呀盼的就是还没盼到映雪的精彩戏啊,等的我好是着急呀!那个映月的倒是天天的上演,不过在下可没有什么责怪的意思,毕竟这也是剧情的需要嘛,虽然长了点而已。上面有兄台说到后宫的事,其实我也是盼的心焦为这事,书差不多也写了有一半了吧,可后宫的模型似乎还没有了,希望能够早点营造。嗯,这回就写到这里啊,乱七八糟的也不知道写了些什么,望大伙见谅!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +20 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 19:59

走亲制度真是很好很强大,和谐一家亲啊!纪元维父女淫乱这不是乱伦的乱伦禁忌让人看得血脉膨胀难以自制啊!尚方映月这小淫妇何时让兜儿这未来姐夫染指沾上一沾呢?期待ing
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 19:59

等你等到我心痛,盼啊盼,终算盼来新的一节,引人入胜的父女爱恋。淡淡的,而又激情四射。尚方映月和纪元维的这一出,潜龙大大写的不落俗套,行云流水,一气呵成。不过小纪知晓二姐和父亲的关系,会有何想法?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-8 23:35

版主留言
aisitena(2010-1-8 23:36): 回复中请不要用到顶,支持,谢谢等字样!
绝对是此类精品啊,希望楼主更新能再快点就好了。

版主留言
kutt(2010-1-9 17:31): 你不喜欢乱伦描写可有人喜欢,说潜龙大的作品凑字数就太过了!再看到我会严厉惩罚!
潜大能不能集中笔墨写写主线,主角方面的内容比这些枝节情节重要得多,这些乱伦情节看的一点都不舒服,为了追求H戏来凑字数吧

显然潜龙大写魔女天骄尚且意尤未尽,同样是俩宮主,同样娇美,同样淫荡。如何避免雷同写出新意我很是期待。说起来魔女中俩宫主虽说也算主角,其实后期逐渐边缘化。这两位中途出场,前期各情节角色均已铺垫完备,该是大有彩出的。但是考虑到小说主题在于仙俠,我对前景又不免惴惴。总之是太喜欢次类角色了。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 奖! 2010-1-9 19:45

看了潜龙大大的书以后才发现以前的小说都白看了,谢谢了

描写得很好 有情有欲 就是个人不太喜欢乱伦 ,,,呵呵

元维听得呆了一呆,心想自己身为一个大男人,又是庄里德尊望重的人物
,要我在女儿跟前自慰,这成什么说话。但眼见女儿这盼望目光,一时又不忍开
声拒绝。