[潛龍] 【仙侠魔踪】第九集 / 第四回:略施薄惩

呵呵 辛钘一举两得啊 既惩戒了敌人又调教了女人 不知道以后芊芊会给辛钘半哄半骗的又做出什么事 居然还好玩的去掳别人的命根子 有点意思
潜龙大的文真是值得推敲 生趣有 刺激有 娓娓道来 有可赏析 文笔高妙啊
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-23 00:01

几天没来文学区逛逛了,一来就看见大大更新了,感激不尽啊,有几章没写到紫琼与兜儿的调情描写了,看来看去,还是喜欢看兜儿与紫琼的作爱,也许心里总觉得兜儿的正妻我只认定紫琼吧。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-23 00:02

记得刚开始看仙侠魔踪的时候 深深被潜大的文笔和历史功底所打动  有一阵我真把大大的文当史书去看了

特别是大大文中一些字 词  只要用心去看  就会发现其中的精粹所在

因为很多都是对今天来说是非常生僻的字眼 大大却能信手拈来 不得不让人佩服

我想大大在推敲文字时一定是下了狠一番功夫 的的确确是“既有古风, 又不致过于平庸”

这并不是说大大文中没有错误  只是希望大家在认定是错别字之前 先去考证一番再做结论

从大大的文中可以了解很多古事  比如官场制度 衣着服饰 文化风俗

为此我还去找了不少资料 也从中学到了很多 不瞒大家  我有一次找到了古长安的地图  然后对照大大文中的路线去找 居然不差分毫  

可是慢慢的  大大文中床戏的部分越来越多 与历史主线的互动却越来越少

并不是说这样不好 毕竟这本来就是色文嘛 只是觉得不够好  相对应大大如此扎实的古文功底和渊博的历史知识来说不够好

我心目中大大的好文应该是除了缠绵的描写 还要有宏大的历史背景 跌宕起伏的情节  刻画饱满 性格迥异的众多人物

在一根历史主线贯穿下 由众多人物间纷繁复杂的关系推动情节的发展  不断出现一个又一个的高潮

希望小辛能早日走出闺房 重回江湖 重回朝堂 在刀光剑影 血雨腥风中再创辉煌

---------------------------------------------------------------------------
相信每个人都有同样的感受

精心发了一个主题后 总希望有人能回帖 而且要是言之有物 有营养的非水贴

我想潜大也希望能从读者的反馈中得到新的灵感 创作出更好的作品

在认真阅读大大作品之后 认真的提出自己的建议 对潜大 对读者都是一件好事

不一定都是要夸赞 有时候反面意见更能震聋发聩

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +35 经典评论,有交流 2009-12-25 02:21
  • aisitena +1 经典评论,有交流 2009-12-25 02:21

这一回虽只一男一女,但是紫琼与猪脚间情深意切,比之一般描写更胜一筹。观之自然情动

今日忘魔仙,可怜无数安,秒洞遮不住,毕竟已操穿!潜龙大侠的文笔看来快要山穷水尽了,我的偶像啊!我急于看到以唐朝主线的仙侠情欲,满足我们吧!

从本节一开头辛钘的表情及其后的话语和霍芊芊无可奈何的动作来看,既表
明辛钘有意戏弄霍芊芊,及霍芊芊内心真正充满着对辛钘的命令的绝对听从。

她……她醒了……,辛钘的这一言语充份说明紫琼的法术真正是技高一筹,
我还要,快插进来……,萍儿醒来后的第一句话,把淫药的强大药效充份地显示
出来。

你得留下来帮我。辛钘对霍芊芊的话语及其后的动作,既说明辛钘有继续估
意戏弄霍芊芊的思想,更证明辛钘有和霍芊芊和好的内心想法的具体表现。

辛钘摆布华贯南的具体行动读来趣味性极强,也把辛钘童心未泯的一面豪无
保留地表露无余。也证明辛钘征罚华贯南的方法真正是别出心裁,尖对性也极强,
使华贯南的真正体会到活比死还难受的场面。

不行,里面两颗蛋蛋滚来滚去,很难绑得住。这样他不是很痛吗?霍芊芊这
前后二个言语,把霍芊芊大小姐真实一面及内心还极其善良的心态淋漓尽致地体
现出来。

辛钘打量萍儿一下,及其后的內心想法,把他心中存有拥有众多美貌女子真
实想法显露出来,正是英雄爱美女,越多越好。

紫琼和辛钘之间的对话,把紫琼的看问题目光远大的一面充份地表露出来,
在称赞辛钘的前题下,也有提醒辛钘的想法。

紫琼和辛钘俩人的欢好之间的对白和动作,把俩人互相之间的真诚的爱及心
心相应的心态表露出来,这一场景描写显得十分温情脉脉。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-1-4 01:34

好书好书,不断追看中,谢谢更新!当然姐夫的荣耀也喜欢,但好久没更新了