[征文作品] [历史]「2009文心雕龙」「民国异闻录前传」(31号作品)

本主题被作者加入到个人文集中
一看楼主起的这个名字就是知是个高人呀!看完后不但爽了,还学到了很多的历史知知呀,谢谢!

呵呵,在下也是只见过陈璧君晚年的照片,很臃肿彪悍的样子Orz
要是真因为这样而抵消了肉戏的描写,在下还真是郁闷呢~呵呵
不过就像楼上提供的青年时代照片一样,青年的时候还是很漂亮的
请大家无视老年照片

唉~萝莉也终有成为熟妇的一天,可惜可叹啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 很有感慨吗! 2010-1-14 01:21

写了半天,原来是第一大汉奸。这个小说写有的新意。要是长一些更好。

这就是历史上的名人们让人争论不休的地方啊,除非自己过去问他们,不然谁也不知道是为了什么会有如此巨大的变化

真的不错 看了以后很过瘾 希望楼主能奉献出更好的作品 加油!

写的很好,虽然汪精卫是个大汉奸,可站在不同角度来看,陈璧君和汪何尝不是是一对璧人,解放后,毛曾让宋庆龄托话给陈壁君,只要发表声明表示悔改与汪精卫所做之事即可重获自由,但陈毅然牢底坐穿,比文革中不少父子、夫妻互相揭发有高尚许多!
公恐惧流言日,王莽谦恭下士时。若使当时便身死,一生真伪复谁知?
可惜汪精卫不能早死!!
可惜了“引刀成一快、不负少年头”
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-15 23:49

引用:
原帖由 kankan2552 于 2010-1-12 21:59 发表

兄弟,你不能只根据别人人老珠黄后的照片就断言年轻时候是恐龙吧?要这样说的话,只看江青老年照片,怎么也想象不出蓝萍当年的风流美艳啊!
我觉得陈璧君当年能击败方君瑛的竞争,怎么也该薄有几分姿色吧。不然汪 ...
老大,就陈那下颚突出的脸型,放哪个时空也称不上美女啊,跟邓颖超一样,都是属于
路人甲系列的,但周恩来就是人家一看就知道是帅。
至于拿陈赢了情敌来证明其外貌比较优,那更是牵强。这种逻辑要是放在孙中山老蒋陈
其美这些流氓色狼兼革命家的人身上,也许能成立,但汪偏偏是当时同盟会中为数不多
对女色没性趣的真君子,跟他的老板孙大炮以及手下打仔老蒋陈其美刚好成强烈对比,
陈更是玩妞玩出病来的玩咖。老蒋就不用说了,见到漂亮妞就把乡下的御姐老婆给忘到
耳后,再下来为了宋三小姐又把陈mm耍了..
中国近代史的几位一把手,孙大炮,老蒋,老毛,挑的老婆外貌都是相当优的,换老婆也
跟换衣服一样寻常。偏偏手底下两位公认的秀才兼美男子,周恩来汪精卫,挑的老婆外貌
都不咋地,还都从一而终,糟糠之妻不下堂,令人莞尔。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +20 讨论交流 2010-1-15 23:55

美文如茶,色文如酒。
  不同点在于茶太次,就不能喝;而酒太次,可以喝但仅仅有酒精的刺激而已。
  相同点在于好茶和好酒都需要静下心来慢慢品味。
  1909年冬,北京,汪精卫刺载沣。
  这是cand此次酿酒的原料。
  情色,则是酒曲。
  再加上cand对火候的掌握很到位,技术也很好,一壶好酒便酿成了!
  品者喝罢,不仅要大赞一声:好酒!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 好评! 2010-1-16 16:41

我很佩服楼主 你真是太太太有才了  这样题材的H文都能想到呵呵

引用:
原帖由 侯保卫 于 2010-1-15 20:13 发表
但陈毅然牢底坐穿,比文革中不少父子 ...
咋一看还以为是陈毅要把牢底坐穿......
虽然是历史题材,也希望大家能多关注一下情节和文字呢~呵呵Orz