[离任作者] 【姐夫的荣耀】 ( 48 ) 她一定在家等我

终于更新了啊,真是千呼万唤始出来啊,小李和罗毕的对话真是堪称经典啊,乱七八糟又合情合理的女人关系啊,小李和香君小妹的关系很有可能曝光啊,想象一下,被老妈发现他们在浴室的景象会不会晕倒或大发雷霆啊,把小李痛打致残,YY,无限的想象中啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-10-29 17:06

呵呵,有预感是小君母亲故意这样的,其实她早就发现里面的隐情
不说而已,下一篇估计要热闹了,呵呵

终于等来了小手大的更新
罗毕会不会就此完全忠心于中翰呢?他自己也说自己是个重义气的人,为了帮赵红玉不惜进监狱,那现在中翰帮了他这么大个忙不知道他是不是也会因此不再反抗中翰呢,毕竟夺妻之痛和救命之恩不知哪个对他更重要,是后者的话,罗毕这个点就算完全安定了,还剩下的就是胖子和赵红玉了。
郭泳娴这章的表现伤了中翰的心,只是不知道她是从头开始一直再利用中翰还是说和老公离婚后想给曾经(?)深爱的男人一个完美的告白,还有和那个老公同事的往事不知到是为了刺激老公让其重振雄风还是真有其事。还有就是她老公的能力恢复没,如果恢复了会不会再回到中翰身边,又或是经此一变,中翰还会不会要她。
接下来就是中翰和自己亲人之间了,与小君的爱是越来越浓郁了,接下来就是让小君慢慢接受KJ,GJ等刺激的性行为。而母亲的突然回家,不知道手大是准备就此展开母子线还是巧妙的让中翰躲过去,我个人是特别希望就此展开母子线的。
总之一句话,期待后文

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2009-10-29 17:06

哈哈,和我上次的预计差不多,罗毕也是被逼的,而且背后的指使人是红玉,这让我很兴奋,看完这篇的前半部分,虚荣心小小的满足了一下,但后面关于郭泳娴的描写有些突兀,特别是她老公雄风重燃,是她自己为了刺激老公讲的淫词浪语,还是真的这样,反正看到这一幕,就像文中作者所说的那样,是个男人,哪怕是自己的情人有老公的也不愿意让第三个人染指,心里的各中滋味只有自己能明白,最后结尾处与小君的奸情可能被其母发现也是故事发展的线索,但个人觉得不太喜欢有血缘关系的乱伦,就不多讨论了,但非常喜欢作者的这个系列文章,每篇必读没,希望与作者能够共同伴随故事情节的发展领略词系列文章带来的快乐,感谢作者。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2009-10-29 17:07

终于等到了更新,不过女人四十真是如虎狼啊,郭泳娴成功转变为淫荡的代名词,不知和主角的命运如何发展,期待作者更精彩的安排,像葛玲玲这样的骚货,真是我等淫民心目中理想的淫娃啊,最后的母亲危机,不知会不会发展成母女花,拭目以待
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2009-10-29 17:07

赵红玉真是神通广大,老罗也是她的朋友,而且还很注重她。郭姐这一集的用李中翰母亲要挟李中翰表现,难道说郭姐察觉到李中翰的异常之处了?在浴室和小君在XX时候被母亲堵在门口,下一集要考验李中翰了。帮小手找北原香多子的片子去。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +2 认真回复 2009-10-29 17:07

太棒了!感谢老大奉献如此精彩之美文。
中翰和小君被发现是早晚的,夜路走多了总会遇到鬼,不过这样也好,干脆大大方方的摆出来,反正也不是亲生的。
看到葛玲玲跟罗毕的情节真是令人激动啊,原来第一美女也是如此淫荡,我想后面的情节中肯定还会有更多她的故事暴露出来,期待中翰和罗毕一起搞一搞这个淫荡美女!
突然想到一个问题,郭咏娴居然会和军人偷情,那中翰的妈妈会不会也有过类似经历?
顺理成章,中翰就可以进入乱派高手行列了

支持小手老大!期待后续情节
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-10-29 17:07

哇 现行 现行 这次看怎么解套 不会是连妈妈也吭哧吭哧了吧

估计大大不会这么快就让中翰上了母亲,毕竟突破母子禁忌不是那么容易,中翰目前在心理上还对外母亲又畏惧感,母亲心里上也未准备好,应该循序渐进,先安排母亲窥视到中翰与别的女人做爱,继而偷窥,对中翰产生幻想,嫉妒别的女人,尤其秋氏姐妹,再安排父亲光荣或者失去能力,解除母亲的心里障碍,最后由小君帮助引诱达成。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-10-29 17:07

楼住多包含,我来唱个黑脸吧!楼主的色文感觉上很散,冗余牵强,我想是楼主一心想让文路迅速进入状态的缘故吧,使得文章的效果相背!我个人偏重于喜好剧情发展那一类,就象爱情一样得漫漫品尝,玉女一样漫漫享受,哪怕是个SM也得花样来尽,最后才能身心舒坦。当然楼主的某些片段还是很具有诱惑力的,我想楼主一旦用一系列的幽幽剧情将这些片段组织起来,文章将是经典中的经典。期待加支持!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-10-29 17:08