[日本] [NTR作品 ]緊縛之館-略奪 [177M][RMVB]

[NTR作品 ]緊縛之館-略奪 [177M][RMVB]

【动画名称/Name】:緊縛之館-略奪
【动画语言/language】:日语
【动画大小/size】:177M
【动画格式】:RMVB
【动画出品】:sexinsex.net
【是否有码】:无码
【中文字幕】:中文字幕
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:不定期补种(前提是已出种)

NTR解释:为日文【寝取】的缩写
        日文原名为 寝取られ(ねとられ)(ne to ra re) → NTR
        翻成中文的意思就是你的对象被其它人睡过了/被别人睡走了(对象被人睡了并征服而被追走了),以此衍伸

喜欢的朋友请红心支持本人,你的红心是我最大的动力,谢谢!

附件

chennaiwu@www.sexinsex.net@緊縛之館-略奪.torrent (30.86 KB)BT资源

2009-10-18 06:04, 下载次数: 25782

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +100 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-10-22 18:26

SM系列的好东西~虽然偶的大男子主义希望是单一男主角的  但是  毕竟是日本的。。。。不敢奢望啊
本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-18 11:49

回复 2楼 的帖子

你先去理解下NTR是什么意思吧,我在贴子的最后说明的很清楚了
NTR解释:为日文【寝取】的缩写
        日文原名为 寝取られ(ねとられ)(ne to ra re) → NTR
        翻成中文的意思就是你的对象被其它人睡过了/被别人睡走了(对象被人睡了并征服而被追走了),以此衍伸
所以,片子不可能是单一男主的,NTR类型的片子里,男主都是很废材的!
顺便提前2楼一下,回复贴子的时候,标点符号不要超过三个,不然会被扣金币的!
本帖最近评分记录

紧缚之馆是我以前最喜欢玩的游戏,养成的很有意思!动画做得也不错!

NTR啊.有完美情节的人建议别看,不喜女主被抢的也别看。其实NTR也算是重口吧.毕竟戴了绿帽子的说,被人抢了女人确实是很可恨啊。记得NTR最清楚是玲乃公司的系列,顺便期待下铃乃公司作品出下卷。红心加回复。
本帖最近评分记录

捆绑系列太有爱了,一定要支持!谢谢楼主分享

确实不用理解NTR
从左边的预览图中也能看出
这类片大多以情节为辅

好像还没有看过哦,真是太感谢楼主了!马上收藏!

恩,反正每次看到这种剧情都会觉得火很大,关键就是女的裤腰带太松,稍稍搞两下就屈服了,跟动物没什么区别。难道是占有欲过于旺盛?

紧缚之馆这个不是以前一个比较出名的H游戏吗 怎么出动画片了