[日本] 3D超溥码动画 睡魔 (高清HDVD繁中)[RMVB][238M]

3D超溥码动画 睡魔 (高清HDVD繁中)[RMVB][238M]

点击图片放大↑
【动画名称/Name】:睡魔 (高清HDVD繁中)[RMVB][238M]
【动画语言/language】:日语
【动画大小/size】:238M
【动画格式】:RMVB
【动画出品】:sexinsex.net
【是否有码】:超溥码
【是否有中文字幕】:繁体中文字幕
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:不定期补种(前提是已出种)

附件

chennaiwu@www.sexinsex.net@睡魔 (高清HDVD繁中).torrent (40.77 KB)BT资源

2009-10-18 00:07, 下载次数: 28654

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +147 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-10-22 18:24

就一张图片能看到 其余的都挂了 怎么回事

LZ,只能看到一张图片啊,其余的都是小红X。

图片很好5张都看得见
不知道影片怎么样

老的图床不能用,更换了新的床换,也不知道能不能显示,如果进来的朋友看到的是红X,点进去看看,是不是可以显示图片,如果不能的话,我再去找新的图床来替换
如果哪位朋友有好的稳定的图床,希望能告知下本人,谢谢!
(已替换成新的图床,进来的朋友看看能不能正常显示,可以的话,回复的时候告知下我,谢谢)

图片质量太差le楼主辛苦了,谢谢大大分享,我非常地喜欢。

回复 1楼 的帖子

看到图片里的那女生被JJ插了,心里有一种莫名的快感!

这部算是比较经典的了,女的很正点。已经收藏了

看过很多3D动画的片子,总觉得不太好看,不过这部好像有少少不同,下载试下

最近很流行3d动画,可惜还是2d好看,3d缺少真实感,还是谢谢lz了