[SIS原创][超经典另类动画]电视主播被强奸的故事之一(中文字幕)(日语)

[SIS原创][超经典另类动画]电视主播被强奸的故事之一(中文字幕)(日语)

版主留言
透平油(2009-10-15 13:22): 发布者网址应填写为www.sexinsex.net,而不是sexinsex.net,下次注意~
怎么大家都说我是个大叔了,本人今年只有24岁,刚读完大学,工作了一年多,还未婚的,哥们,我发布的动画,都是我在高中时,在我家附近的市场旁边,的地摊小贩---“走鬼档铺”---购买的VCD,一直保存到现在,但小弟也快结婚了,怕女朋友知道,所以也打算把这些VCD掉弃,不过,我也会把那些在VCD里的精品老式动画,保存到我的私人硬盘里的,当作一份回忆吧,因为看这些动画也见证了我的成长历程。呵呵,我本人只是一个热冲成人动漫的小伙子,但不是“怪叔叔”。我发布的3D作品有点重口味,但只是3d游戏动画作品“怪”,和我根本不能相连吧!还有,我其实有不少非重口味的3D游戏动画,像“梅麻吕3D”,“SYLD”,“Guilty+“,‘くろふね”等一系列的公司出品的3D游戏动画作品呢,只是这些作品都是在网络上有很多资源,所以不发了,发也发整个公司出品的系列式的3D作品了,像“ [3D重口] (同人ソフト) [チッコ] 劇的小娘”,是‘チッコ”出品的,整个系列很多部这样的3D:

劇的小娘(巨大膨乳化育乳調教)【2009年06月15日】

FFの裏【2008年】

DQ-SEX-BATTLE【2008年08月27日】

DQ孕ませバトル【2007年10月14日】

SR Hard Giga【2007年04月15日】

闇と光のヴァルキリー【2006年10月27日】

cotton-candy【2006年06月06日】

ソウル・ファンタジア【2005年10月20日】

蜜壺戦闘少女ガイア【2006年04月02日】

ドラゴン・スレイブ【2005年05月26日】

レイプ・ターゲット【2005年02月06日】

呵呵,如果你玩过这公司出品的系列作品,你就会知道这公司的3D作品很马虎,不怎么好了,这系列比较好的是”FFの裏“,如想看动画式的,建议你选择 “FFの裏“个3D作品了。

【动画名称/Name】:电视主播被强奸的故事之一
【动画语言/language】:日语
【动画大小/size】:335M
【动画类型/Type】:AVI(漫画式动画)
【动画日期/seed Date】:不清楚
【动画出品】:sexinsex.net
【动画出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【是否有中文字幕】:一部含有
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【作品分类介绍】:

附件

daGGrendea@www.sexinsex.net@电视主播被强奸的故事之一.torrent (31.64 KB)BT资源

2009-10-15 10:15, 下载次数: 34251

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +166 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-10-19 18:32

超老的片子 不过感觉很不错  感谢楼主分享

那些游戏看上去还真的很重口- -
不过那部动画的画风看上去怪怪的说

这部片子还是几年前在中国看的,后来删了,万分后悔,找了几年了,终于找到了,谢谢

有点像彩色漫画的感觉,画风比较另类,还是支持一下了

呵呵,我同学也有俩盘老动漫,画风就像这两部,上面的3d hgame看的出h动漫业发展迅速,但经典永流行,猜这两部剧情还是很优秀的。

这个帖子该回一下!感谢楼主!
呵呵,我和楼主的情况差不多,太有同感了!想想自己原来也是和楼主一样悄悄摸摸的去买无良奸商的小VCD啊,现在为了女朋友也丢得差不多了...不过发到网上和狼友分享是它们最好的结局了!
楼主提供的那个主播是很早的作品了,画风有特色,但有点粗糙,3D作品还是不错的,值得支持!谢谢分享,纯欣赏了!
本帖最近评分记录

看画质应该是比较老的片子了吧,而且动画还打马赛克就有点不厚道了。

额老古董的啊支持下哈哈要是新翻多好啊嘿嘿

这个片子不知道是什么时候的了~画面那么的粗糙~
下就不下了 支持下LZ吧~