[SIS原创][超经典另类动画]美少女アニメ(中文字幕)(日语)

[SIS原创][超经典另类动画]美少女アニメ(中文字幕)(日语)

应邀发布超级经典的老物品,这些都是我的箱底物品之一,希望有爱的哥们喜欢,无爱的也支持下吧,那老式的动画可能很多新生代的哥们都没有看过吧,虽然现在俺收集和追求的是3D动画,但那些经典的动画我还是珍藏着的,如有多多支持,我待后发布更多,感谢了,哥们!!

【动画名称/Name】:美少女アニメ
【动画语言/language】:个性配音
【动画大小/size】:213M
【动画类型/Type】:AVI(漫画式动画)
【动画日期/seed Date】:M年前(不记得了)
【动画出品】:sexinsex.net
【动画出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

附件

daGGrendea@www.sexinsex.net@美少女アニメ.torrent (26.82 KB)BT资源

2009-10-13 23:57, 下载次数: 7945

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +142 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-10-17 15:09

好经典,好猥亵的片子啊,哈哈,我狠喜欢,谢谢楼主分享

特别是最后一张图片,有脏东西, 有点美国片子的味道,仿佛还有下部的样子。

啊啊~真是非常感谢~我记得这个片子~在很多年前~我看某动画结束的宣传片里看到过~之后一直在找~但是始终没找到~于是就放弃了~今天居然让我看到~LZ~你是神!

经典老动画.都忘记是几年前看过的了.父亲调教女儿的.哇咔咔.下载去回顾一遍

记得这种片子是旧时代的产物啊。。。现在都搞3D了

此片是古迹文物了,可见楼主的道行极深呵呵!画面模糊了点就不想i不下了感谢分享

这部片是小弟第一次领略到父女乱X的动画
虽然是老片了 但是在下认为是很经典 值得收藏的

这类片子虽然老,还是第一次看到。蛮有意思的,谢谢楼主了!

这个号经典的哈~记得老早下h卡通的时候就见过。