[日本] [3D重口] (同人ソフト) [チッコ] 劇的小娘

[3D重口] (同人ソフト) [チッコ] 劇的小娘

版主留言
透平油(2009-10-13 13:53): 图挂~请补图~
闪电中的狼(2009-10-13 15:55): 用不着把每个文件都重命名,重新建一个文件夹把你所上传的文件都放在里面,只要把新建的这个文件夹名字改了就可以了!看来兄弟还要继续学习!
【游戏名称】:[3D] (同人ソフト) [チッコ] 劇的小娘
【游戏内容】:触手、扩张、巨乳、乳汁、妊娠、出产、脱粪、断面图、拷问。
【游戏大小】: 981 MB
【游戏格式】:FLASH游戏  解压运行menu.html即可游戏
【游戏语言】:日
【是否有码】:薄码 
【特 征 码】:
【开放时间】:3天或5种,3天后不定期补种。
【游戏预览】:

看不到图片的,请点击右键复制图片地址,在新窗口打开即可见。

该作者作品都偏向重口,而且作品数量较多,如果大家喜欢请给红心,如果好评不错,我会发布其它作品。

附件

失控@www.sexinsex.net@劇的小娘.torrent (83.68 KB)BT资源

2009-10-13 10:13, 下载次数: 20625

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +296 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-17 15:03

楼主发帖辛苦,不是我喜欢的画风,纯支持下!
本帖最近评分记录

这个flash游戏未免太大了吧,但还是要感谢楼主的分享!

如果不是3D的多好呀,现在的3D一般都是不怎么好的,好多做出来的任务看起来有点变形。

这口味是相当的重啊,受不鸟,还是纯支持算鸟

汗,好重的口味啊,不太喜欢,但发帖不容易,支持楼主,红心给你

需求汉化的,日文不大懂,玩起来没什么意思

很不错的好东西啊,我曾经玩过了这个,兄弟你的图片好像挂了

虽然触手是偶的最爱  但是楼主发的这个的风格 我实在受不了

对于我个人来说这个口味不算重,一般触手向。重口味的玩多了,现在麻木了。看到标题还以为有什么猎奇,四肢切断之类等的血腥东西,那些才叫重口味啊,不过也是我最喜欢的