[日本] 3D动画草莓100%同人 东城绫 北大路五月

3D动画草莓100%同人 东城绫 北大路五月

版主留言
闪电中的狼(2009-10-13 16:13): 请发布标准原创!
透平油(2009-10-14 23:23): 发布者网址应为www.sexinsex.net。
3D动画草莓100%同人 东城绫  北大路五月[482M][RMVB]
【影片名称】: 3D动画草莓100%同人 东城绫  北大路五月
【影片大小】:482M(共两部)
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:43分01秒+44分38秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:溥码 
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-10-12
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!

喜欢的朋友,请支持下本人!谢谢!

附件

chennaiwu@www.sexinsex.net@草莓100%同人 东城绫 北大路五月.torrent (41.03 KB)BT资源

2009-10-14 23:12, 下载次数: 19471

本帖最近评分记录

这个3D动画确实不错,就是可惜是有码的,虽然只是薄码,但还是给人白璧微瑕的感觉。

这两部都已经有了,感谢楼主
这两部质量上乘,是少见的同人优秀3D作品,楼主很有眼光

无聊的薄码,犹抱琵琶半遮面。渲染风格倾向于LOLI,不是很喜欢。不过还是谢谢LZ分享。

我的看到东城绫进来的,带让我失望了,不说我根本不知道是谁,3D看来还是不对我胃口啊

看起来不错,谢谢LZ分享了,对3D比较有爱

呵呵,不错啊,这套片子我一直想找全,就是差一部,现在楼主全发了,当然要支持

很有意思的片子哦,我对动漫人物同人很有爱!感谢你的分享

蓝袜足交大爱呀,MM姿势很诱人哦。笨笨的绫酱也能有那表情和姿势,不能不收呀。

同人比较喜欢
但是那些光头。。
谢谢LZ分享~