[日本] 3D沙滩排球之钢管舞 [无修/80MB/rmvb]

3D沙滩排球之钢管舞 [无修/80MB/rmvb]

【影片名称】:3D沙滩排球之钢管舞
【影片大小】:80MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:平均每片段1分40秒(共六片段)
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无 
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-10-12

【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
  另类的口味,给你不一样的感觉,喜欢的朋友麻烦支持下本人,多谢!

你的支持是对本人最大的鼓励

附件

chennaiwu@www.sexinsex.net@3D沙滩排球之钢管舞.torrent (15.97 KB)BT资源

2009-10-14 23:14, 下载次数: 16861

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +20 非标准原创,鼓励奖金! 2009-10-14 08:37

这个好像只能看舞蹈的是吗?纯支持了,感谢楼主

这个,无语了,佩服,这个居然都有H同人,期待什么铁拳啊、猎天使魔女、最终幻想13也快点出类似题材的3D吧。

图太小了看的不是很清楚
而且就这样跳跳舞没有什么好看
片就不下了   但也支持LZ   发片不容易

支持LZ了····
不过同楼上所说··只有跳舞··真的是没什么兴趣
本帖最近评分记录
  • zhukeji04 金币 -1 符号 2009-10-13 20:17

很有特色的片子,金曲加辣妹裸体钢管舞很有看头哦!谢谢

钢管舞是艺术也是技术啦,跳的好的话可是有意想不到的诱惑力哦。实在不行可以把自己想象成钢管。这篇咱还是收下了。

不错啦。能弄出这样的片子楼主也很强大了,谢谢楼主分享

谢谢LZ分享。。
但是只是跳舞就算了。
L能自己想成钢管的境界 很困难。。。

回复楼上的各位
这个不是同人游戏
而是确确实实是360的DOAX2来的
不过不知从哪里流出了一个“和谐”版
里面所有的女孩都没有穿衣服的
钢管舞是自带的
只不过观看的条件比较苛刻
要在赌场连玩最大赌注的老虎机连续几局都777才有机会看得到
而且每一个人都是分开的
所以说楼主收集的钢管舞真是辛苦了
十二万分感谢啊
红心送多少次都觉得不够啊