[日本] Vanquish (高清HDVD收藏版 640x480)

Vanquish (高清HDVD收藏版 640x480)

版主留言
闪电中的狼(2009-10-7 23:44): 修改后点报告会有人打开的!
透平油(2009-10-8 00:53): 感谢您对动漫游戏原创区的理解和支持~请到下面地址学习一下BT标准原创的发布教程~
【影片名称】:3D中文有码卡通 Vanquish (高清HDVD收藏版 640x480)
【影片大小】:200MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:46分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-10-07
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:0eea8343cbda9f25ff6dedddca636df763b470f7  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!

点击放大图片

附件

chennaiwu@www.sexinsex.net@Vanquish (高清HDVD收藏版 640x480).torrent (34.5 KB)BT资源

2009-10-7 23:59, 下载次数: 10928

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +140 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-11 10:30

绝对的高清收藏版。可惜有码的。无码更要收藏了。

原来是3D的啊?还以为是动画呢,又是有码的,支持一下了,下载就不必咯

现在都开始弄3d的h动画了.日本真厉害啊.

阿,如果是步兵该有多好
高清也罢,收藏了
感谢楼主分享
红心献上

-_-人设好粗糙啊,没什么美感,毕竟是底成本的片子.
说真的厂家有这做3D精力,还不入去做2D动画呢!
这3D的绘图场景和人物动作也太扭曲了!

这个3D的画风不错的说 支持下 下载去了
谢谢分享~

这3D动漫的画面做得很不错啊!感觉比以前看的好不少

没记错的话这个也是梅麻吕3D系列的其中一作吧..貌似也算是老物了..

片源可能是高清HDVD,但640x480实在和HD不挨边儿,好在片子似乎素质不错,还是东方式的人设好看哪