[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】第十七章 裸体摄影

回复 21楼 的帖子

你向我致敬,我向你回礼:希望你看完后,给我提出意见,或说说你的见解。我很想看到
你的真心话。

忍不住说两句:作者如此辛苦写作,几乎是一天一更新,难道广大会员觉得这是作者应该的吗?作者无私的拿出自己苦心创作的文章与大家分享,你分享后难道真的觉得是理所当然的吗?作者发文本就值得我们尊重,几千几万字的作品换你一个短短的回复就这么难?所以请会员能够多尊重作者一些,喜欢作品你可以给个红心,对作品有看法可以提出建议也可提出中肯的批评,这样才是对作者的尊重,才是作者更新的动力,请会员们都记得不是作者就该付出读者就该索取!至少我们应该懂得起码的
说的多么到位啊,各位读者好好想想吧,我先感谢一个。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 感谢理解1 2009-9-22 00:01

本节开始的时候用了一个词“缘分”,让我想起来当年红遍大江南北的电视剧《戏说乾隆》,里面有一个段落时乾隆(郑少秋)下江南看上一个少女(赵雅芝),日夜思念,随让大臣卜卦:离卦。大臣解释曰:离者合也,圣上必然与此女有合体之缘份。然,离卦,最后必然分离。缘分,作者这里是不会打错的,也其实是一种预兆,他和阿娇有缘,但更有分!
  接下来就出现了摄影师的电话,这个世界就是这样,太多的巧合!由此可见作者的功力之深厚,文学造诣之高,已经达到设巧合于无形!
  我们还是期望以后的生活中多一点缘份,少一点缘分!
本帖最近评分记录

版主留言
kutt(2010-1-9 18:00): 我就很喜欢这摄影的情节,兄以后不妨再设计一出?
今天偶尔看看前面写的一些内容,发现也还可以呀,怎么就没有人回复?是不是当时没有引起网友的注意?或者我当时的更新速度比较快,沉下去了呢?

写的太好了,看了让人有种冲动,不错的文章我喜欢。
本帖最近评分记录
  • 去年 威望 -3 刷屏回复!恶意灌水!杀无赦! 2010-1-9 19:56

阿强碰到强敌了,预感到这是一场惨烈的交配权争夺战。

连着看了几章,印证了小弟全面的观点--小姐不能圈养。现在麻烦来了,阿娇不但与“姐夫”罗哥有染,而且与酒店男孩藕断丝连,偷情连连,让强哥你看了醋缸打翻,一方面很是郁闷心有不甘,另一方面感觉很刺激性欲高涨,使你的性格产生了分化,一边爱着她的性感,一边狠着她的淫荡,现在又弄出来一个什么香港XXX人体艺术摄影家,把阿娇忽悠的不知道天南地北,一会儿是什么艺术照,一会儿是什么人体写真,一会儿又是什么做他女朋友等等,依我看他就是一个骗子,再这样下去,我看强哥你就要失去你为之丢下工作,把自己的身心也折磨得不成人样的“小娼妇”了,也印证了那句『戏子无情,婊子无义』,既然是逢场作戏,那强哥你就要看开点了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 抽奖去吧 2010-3-26 16:41

这一篇看来也是一个过渡文,相当于全文的第二段或第三段。一直出场的人物并不算太多
故事结构也相对简单,希望在以后的发展里随着故事情节能多一些人物,引起我们多一些的
换位思考。

强哥碰到对手了,一个多金的摄影师。现在他的处境和以前酒店男知道他的存在一样,有
许多不确定。缘因何起因何灭,真的是到了尽头缘分了吗?

从阿娇拍照的状态来看,是喜形于色极力配合。言语和表情已经透露了对与摄影师发生两性
关系无所谓的态度。下一次,相信在下一次再去拍照绝对也就是另结新欢之时。虚荣呀没办法。
本帖最近评分记录