[离任作者] 【淫缚江湖】(一)

本主题被作者加入到个人文集中
又见武侠,虽然题材老,但是吸引人,发挥空间也大
看了第一章感觉蓝衣女子应该是要被调教的,天性如此,身为名门正派,遇到几个喽啰,都不出手相救,还在旁边看春宫戏
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-17 01:11

版主留言
kutt(2010-2-17 01:11): 注意不要催文哦!
开始情节貌似比较老套,和别的武侠类YY没太多区别,不知道后续情节如何,期待楼主能尽快跟新

版主留言
aisitena(2010-2-19 09:02): 回复与主题无关,警告一次!
个人对武侠类 感觉应该是不是很喜欢的,不过这个还不错

一楼的是高手,刚看了第一章就能猜出下面的故事了。顺便顶一下,好文章!

作者让我好等啊,1个多月没更新了再次重温一遍,希望大大 打发慈悲一连发几张
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 毫无贡献,要求还挺多! 2010-6-8 08:55

这是我回过头来阅读的文章,很高兴作者变得越来越老练越来越沉稳,作者没有骗人哦看那样子确实是第一次写作,其实写书不光要文笔更重要的是好的思维,作者有新意有坚持的心相信文章会越发成功的。

感谢发文,非常棒,让人看了还想看下面了。

很久不见武侠类的SM文章了,蓝衣女子会不会大意失荆州,也被几个小毛贼给XXoo了啊,应该有可能吧,李美女的两个师兄也许就是帮凶吧,被多人XXOO也是SM的一个亮点了

蛮吸引我的,是篇不错的古代武侠类的H文~从文中一直提到的青龙可能就是男主吧?还是一个帮派?不过可惜的是李小姐并非处子了~而古代很重视处女情节的~这个处理让我小小失望了下~不过无所谓~毕竟后面还有大戏~而文中楼主也提到了李小姐是为了救她的情郎才会被凌辱的~而她的情郎估计也不算个人物,文中有句话写的很好,“想不到这娘们长的美貌,屁眼也还是臭的”。很多人都以为美女的所有都是好的~其实都错了~美女也是人~就像领导一样~也会干吗如何的~让我看到了楼主的不一样~肉戏还没有过瘾就已经结束了~这个让我有点小郁闷~不过更让我期待这篇文的后续情况了~不知道男主到底是青龙那类邪的一帮还是像金庸里面每次都会写的市井小人物~很期待的说~
每次看到有人发了新文~或者第1篇~我都会过来借鉴下或者观赏下~以前写过3个月的文文~虽然不是H的,但也知道其实每篇文的开头最难写,如果思绪清楚的话当然可以1写到底~来到色中色这个版块可能还没到1个礼拜~就认识了很多大大们的写作方式~很感谢楼主们作者们的文文,这篇文给我看到了又一种不一样的H文~楼主的构思可能还在进行中~我知道好文有2种情况~一种更了很快~说明楼主的思路清楚而且胸有成竹~另一种是慢火熬~可能写好了一篇,在细心的修改着~我以前拜读过楼主的文~知道楼主可能属于第一种情况~希望楼主可以让我看到后面更精彩的~更符合本文的题目的好文~谢谢楼主发文!感激咯~
本帖最近评分记录

想说一下 一开始就有个凌辱是是不是会整个情节造成一种误导呢