日本大型阴臀极上生腰(Extreme Class hip)体验记(14图+1视频=免下载观看)

楼主的介绍和分析果然了得,小弟刚买了名器下,现在在研究用什么润滑油.哪位兄弟有介绍.

看来很不错,介绍得很详细啊。看着还是有些麻烦。

真不错

极上生腰我早就想买了,一直不知道淘宝995的是不是真的,其实这东西水分很大

这些东西感觉用起来没有什么感觉吧 没有体温.还是去外面找个小姐还舒服着呢

bbhjhjhjhjjijjlhkhklklhkljkljklkllk
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-29 17:24

大概价钱上面还是不大合理的啊
这样看来不如来个真人呢

不知道生腰贵在哪里···受教了 LS的分析也好详细

版主留言
九心仙骨(2009-7-31 09:34): 很抱歉,新规跟旧规的评分差距的确很大,但是这绝对公平的,因为新规成立前的贴评分都是差不多的,不是兄弟一个人在承受”不公“。
我草.不公平啊,我写的原创文章,版主都多给加点分啊?
搞的好象我是转贴的一样.
http://67.220.92.13/bbs/thread-2149429-1-1.html 这是我的名器证明2的使用经验谈.

嗯,说正经的.楼主使用经验写的不错啊.文笔很好.很流畅.
把我看的好想再买个这个.
不过有个问题问下楼主. 这东西的使用起来,姿势应该没问题吧? 我以前买的那个 爱吕的垃圾 叫啥,"美臀夹阴".
完全无法使用 传教士式的姿势.而且管道内插入,完全没感觉.

现在一直在找,润滑油,想买那种,浓度高的. 名器证明2 自带的那2管油,就很浓,很喜欢. 市场上很少见啊.

本帖最近评分记录
  • 九心仙骨 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-31 09:19

哇咧,这么贵```买不起内,楼主慢慢享用``,不过写得满详细的

这个确实很好啊,但是一是价格太高,二是对我来说太占地方了,不好收藏啊