180G H动画分享计划(八十七)梅麻吕3D四部

180G H动画分享计划(八十七)梅麻吕3D四部

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
做种到7.16号!之后靠大家了!
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,不定时补种!
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit
3D的都是超薄码无字幕(也不需要字幕)
预图:
没有封面的就截剧情图

哈希校验; f5471ada3bdcb3a6d382f59bea7d75fdefe23b39; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件

gremichaem@www.sexinsex.net@(八十七)梅麻吕3D四部.torrent (26.74 KB)BT资源

2009-7-11 08:33, 下载次数: 21402

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +80 加分 2009-7-21 17:48

画面很不错啊 但只有2 4集  还有1 3 5 6集没有呢 。。

这个难道有6集,看来俺还得漫漫收集了,这次楼主一下发了4部还差两部了,对了“梅麻吕”是指什么哦?

梅麻吕的新作应该是恶魔双子了吧
话说挺喜欢梅麻吕3D的作品,不过就是有些千篇一律:
1.女主角都是一白一黑,白的有萝莉倾向,黑的有御姐倾向
2.活塞动作有时候能很明显看出来重复
不过还是非常支持梅麻吕3D,希望继续推出好作品
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-7-11 17:38

看到上面有童鞋问梅麻吕是什么,这个好像是个人名吧。(个人猜测)
“麻吕”这个词语,在日语里面有些比较特殊的含义,麻吕是指一种眉毛的样式,圣斗士里,牡羊座的眉毛。火影忍者里君麻吕的眉毛。这种眉毛叫做麻吕眉,比较显著的特征就是它不是细长的,而是像一个圆点一样。
还有个意思,在日本大凡拥有麻吕眉的人,都是一些贵族、皇族等高贵之人。
梅麻吕的3D动画,我个人也是很喜欢的,近期的几部作品,制作上明显有所提高,人物越来越细腻了,期待更好的作品。
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +10 一个个都是高手啊! 2009-7-11 17:38

个人还是比较喜欢梅麻吕的3D作品的.感觉做的比较成功

梅麻吕的3D作品刚出来的时候引起了轰动,没有想到可以将人物做到这般细腻和真实。不过就 3D 总体制作水平上来看,欧美还是要强出一截,从人物设定,服装,动作都更写实更自然。只可惜其中很少出现亚洲妹妹哦,所以还是很期待梅君的新作,只是不要过于夸张就好了。

梅麻吕3D的风格简单说就是女人波大,而且还是超级大,还有就是薄码,基本可以认为无码了.

我就最喜欢了,美少女画的真是太可爱了,日本的动画人物最好啊,谢谢楼主了

梅麻吕3D都很不错的,已有,但支持了!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-12 21:58